Osvita.ua За рубежом Высшее образование Обучение в Польше Щецинский университет открыт для украинцев
Щецинский университет открыт для украинцев
PR

Щецинский университет - высшее образование на 3 образовательных уровнях и лояльная ценовая политика для иностранцев

Щецинский университет открыт для украинцев

Очень привлекательным для украинцев, которых интересует высшее образование в Польше, является Щецинский университет - крупнейший государственный вуз в Западнопоморском воеводстве. Он был основан еще в 1984 году, и это стало весомым вкладом в развитие польской науки данного региона и Польши в целом.

Особенности и преимущества Щецинского университета

Кроме того, что город Щецин и Щецинский университет радушно открыты для людей разных национальностей, данное учреждение осуществляет еще и лояльную ценовую политику для иностранцев. Так, для украинцев обучение в университете составляет от 845 до 1150 евро в год. Очень соблазнительное предложение, учитывая условия обучения и достижения заведения, уровень подготовки, квалификацию преподавателей.

Среди других преимуществ Щецинского университета следует отметить следующие:

  • К выбору студентов 60 направлений обучения.
  • Обучение проводится на трех образовательных уровнях: на степень бакалавра, магистра, доктора в режиме дневного и заочного отделения.
  • Сотрудничество со 120 университетами в Европе и США, программа обмена студентами Erasmus.
  • Благоприятные условия для поиска стажировки и подработки на время обучения, постоянного места работы, ведь Щецинский регион отличается самым низким уровнем безработицы в стране. В городе находятся офисы ведущих ИТ-компаний (BLStream, Unizeto Technologies).
  • Пять современных комфортных общежитий университета предоставляют место всем желающим. Ежегодно в них проживает около 1800 студентов.
  • Интересная, познавательная и развивающая студенческая жизнь - 160 обществ, курсы иностранных языков (английский, немецкий, французский, испанский, русский, латинский, греческий), творческие и музыкальные кружки, собственная газета и т. п.
  • Широкий спектр спортивных секций: футбол, волейбол, баскетбол, аэробика, йога, самбо, каратэ, спортивная ходьба, большой и настольный теннис, тренажерный зал.

Ежегодно Щецинский университет обучает около 20 000 студентов, а работают в заведении около 1100 преподавателей и 800 административных работников. Удобное расположение, профессиональные преподаватели, современное технологическое оснащение и доступная цена делают обучение в Польше в Щецинском университете очень привлекательным и перспективным для украинцев.

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся приема на обучение в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете у специалистов программы «ОсвітаПоль».

Принимайте взвешенные решения!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
25.11.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!