Osvita.ua За рубежом Высшее образование Обучение в Польше Бесплатное обучение в Польше: новые возможности
Бесплатное обучение в Польше: новые возможности
PR

Стационарные и on-line курсы с носителями языка от «ОсвітаПоль» - оптимальный вариант и уверенность в результате

Бесплатное обучение в Польше: новые возможности

Польско-украинская образовательная программа «ОсвітаПоль» уже информировала об изменениях в польской системе образования, которые касаются и украинцев. Согласно им, иностранцы, владеющие польским языком на уровне С1, имеют возможность претендовать на бюджетные места в государственных университетах Польши.

Это прекрасный шанс для молодых людей, которые планируют получить высшее образование в Польше, задуматься и заставить себя поработать. Ведь, чтобы учиться в польских вузах, все равно придется изучить польский язык. Так почему бы не приложить усилия и не изучить его на уровень С1, чтобы иметь возможность получить высшее образование в Польше в государственном вузе бесплатно?! Ведь это позволит сэкономить значительную часть средств.

Как «ОсвітаПоль» поспособствует этому?

«ОсвітаПоль» предлагает программу по изучению польского языка, которая зарекомендовала себя и показала хорошие результаты, высокую эффективность и прекрасные знания учеников.

Для абитуриентов предлагаются следующие формы обучения:

Сотрудничество с профессиональными преподавателями, которые имеют высокие компетенции, обеспечивает желаемый результат обучения - получение сертификата, подтверждающего уровень С1. Достичь этого уровня реально за 12-15 месяцев, настойчиво занимаясь с дипломированными преподавателями.

В Украине, к сожалению, лишь несколько преподавателей могут подготовить ученика к получению такого сертификата, особенно на грамматическом уровне. Поэтому стационарные и on-line курсы с носителями языка от «ОсвітаПоль» - оптимальный вариант и уверенность в результате!

Записаться на курсы

Освіта.ua
13.02.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!