Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Узнавайте об обучении в Польше из радиоэфира
Узнавайте об обучении в Польше из радиоэфира
На правах рекламы

Директор программы «ОсвітаПоль» принял участие в записи на волнах Украинской службы Польского радио

Узнавайте об обучении в Польше из радиоэфира

Руслан Сорока, генеральный директор польско-украинской программы «ОсвітаПоль», побывал в гостях Украинской службы Польского радио в Варшаве для записи интересной и очень познавательной радиопередачи для украинской молодежи и ее родителей.

Во время интервью польская журналистка Лидия Залитач и Руслан Сорока пытались донести до слушателей информацию, касающуюся молодых людей, которые хотят получить европейское образование в Польше.

Понятно, что Польша имеет больше преимуществ среди европейских стран в предоставлении качественного образования по мировым стандартам для украинского населения.

Прослушав запись, вы поймете, действительно ли все так легко и где искать помощи, чтобы поступление состоялось успешно, а первый и, пожалуй, самый трудный год прошел без осложнений.

Абитуриенты прошлых лет утверждают, что залогом успеха в деле поступления является обращение к лучшему профессиональному посреднику в этом деле, такому, как образовательная программа «ОсвітаПоль», которая уже более 13 лет успешно занимается поступлением украинцев в польские вузы.

Обо всех преимуществах польского обучения, процедуре поступления и возможных проблемах, а также путях их решения подробно рассказал директор «ОсвітаПоль» в радиопередаче.

Но главный месседж, который Руслан Сорока пытался донести до радиослушателей - это то, что польское образование - вполне реальная альтернатива украинскому образованию. Вопрос стоит только за абитуриентом, какое из них он выберет.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
29.03.2017

Обучение в Канаде

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!