Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Польские техникумы для молодежи и взрослых
Польские техникумы для молодежи и взрослых
На правах рекламы

Получи профессионально-техническое образование в Польше и зарабатывай больше 1000 евро в месяц

Польские техникумы для молодежи и взрослых

Хотите получить высокооплачиваемую работу в Европе? Вместе с Программой «ОсвітаПоль» получи профессионально-техническое образование в Польше и зарабатывай больше 1000 евро в месяц.

Отныне каждый желающий украинец, который заботится о своем будущем, имеет возможность получить профессиональное образование в Польше в среднем за 35 евро в месяц.

Очень распространенным и популярным среди молодежи в Европе, в частности в Польше, является получение профессионально-технического образования в профтехучилищах, которые представляют собой базовую профессиональную школу.

Обучение длится один или два года, в результате чего студент получает диплом техника или квалифицированного работника по профессиям, которые наиболее востребованы и необходимы на европейском рынке труда.

Преимущества профессионально-технического образования в Польше.

Цена. В большинстве профтехучилищ Польши обучение стоит в среднем 35 евро в месяц.

Срок обучения. Существенным преимуществом профессионально-технического образования является его небольшой срок обучения. Всего за 1 год обучения студент получает диплом квалифицированного работника. После двухлетнего обучения в училище студент получает диплом техника, востребованную специальность и возможность высокооплачиваемого трудоустройства.

Перспективы. Уже много лет прослеживается тенденция к ежегодному росту спроса на квалифицированных специалистов на польском, европейском, особенно немецком рынке труда. Европейское общество в основном направлено на получение высшего образования и, так называемой, «офисной работы».

Между тем экономика крайне нуждается в рабочих руках и специалистов по таким специальностям как: механик, техник, массажист, косметолог, парикмахер, медсестра, ассистент стоматолога, сварщик, строитель, воспитатель и многие другие.

Имея данную профессию и польский диплом, можно легко найти высокооплачиваемую, а главное - легальную работу в Польше, Германии и других странах ЕС. При этом стоит отметить, что заработная плата квалифицированных специалистов может составлять 1000 евро в месяц, а во многих случаях и больше.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
21.12.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!