Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Как получить гарантии при поступлении в польский вуз
Как получить гарантии при поступлении в польский вуз
На правах рекламы

На образовательном рынке работает много организаций, предлагающим украинцам европейское образование

Как получить гарантии при поступлении в польский вуз

Сегодня на образовательном рынке Украины работает достаточно много фирм и организаций, которые предлагают украинцам европейское образование в Польше. Большинство из них не компетентны в этом вопросе, хотя внешне выглядят очень солидно. Поэтому процесс поступления в польские учебные заведения у некоторых абитуриентов проходит не по тому сценарию, который был спланирован ранее.

Из года в год в офисы «ОсвітаПоль» обращается все больше обманутых студентов, которые в отчаянии обращаются за срочной помощью.

Опишем основные проблемы студентов, которые доверились хорошей рекламе и низкой цене некомпетентных или откровенно мошеннических фирм:

А) Поступление в вузы в Польше. В последнее время существенно изменились требования учебных заведений Польши по поступлению. Для того чтобы знать и понимать все нюансы этого процесса, необходимо иметь хорошо налаженное сотрудничество с приемными комиссиями польских университетов. В случае невыполнения формальных требований комиссии или их несвоевременного выполнения, поступление может затянуться или вообще провалиться.

Б) Визовая проблема. Ежегодно получить визу в Польшу становится все сложнее. Во-первых, существуют строгие требования к надлежащему оформлению пакета документов. Во-вторых, это огромные очереди в визовых центрах и консульствах. Учитывая длинные очереди, если с пакетом документов будет хотя бы не большая проблема, то своевременно визу студент не получит.

В) Поддержка студентов на начальном этапе. Это очень важный аспект, поскольку с решением первичных бытовых и академических вопросов студент не всегда может справиться самостоятельно. Так, например, элементарное оформление длительного проездного билета на все виды транспорта требует обращения в соответствующий орган местного самоуправления. А чтобы пополнить деньгами этот билет, нужно обратиться в совершенно другое место. Хотя есть и более важные вопросы, касающиеся статуса пребывания студента в Польше и требующие немедленного решения.

Образовательная программа «ОсвітаПоль» гарантирует участникам постепенное прохождение всех этапов поступления в польские высшие учебные заведения без проблем и задержек. Благодаря авторитету в польской академической среде программа за годы своей деятельности не имела случаев отказов в поступлении в избранные абитуриентами университеты.

Имея огромный опыт и многолетние наработки, «ОсвітаПоль» гарантирует надлежащее оформление пакета документов для получения визы и своевременную запись на их регистрацию, а уже после поступления все первые шаги в новой стране программа и студент пройдут вместе.

В образовательной программе «ОсвітаПоль» настойчиво советуют всем абитуриентам и их родителям быть очень осмотрительными, выбирая организацию, которая поможет поступить в польский вуз. Обязательно проверяйте опыт фирмы, отзывы о ней, и наличие сертификатов и разрешительных документов. Обращаясь к профессионалам, вы сэкономите не только деньги, но и драгоценное время.

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся приема на обучение в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону программы «ОсвітаПоль» - (044) 200-28-40.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
11.12.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!