Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Презентации «Вроцлав - приезжай и учись!»
Презентации «Вроцлав - приезжай и учись!»
На правах рекламы

Проект "Teraz Wroclaw" приглашает украинских абитуриентов на презентации, посвященные обучению в Польше

Презентации «Вроцлав - приезжай и учись!»

Проект "Teraz Wroclaw" приглашает украинских абитуриентов на презентации, посвященные обучению в Польше. Встречи пройдут в рамках образовательных выставок в Харькове, Полтаве и Киеве.

Вроцлав - самый западный город в Польше и является одним из самых мощных академических центров страны. Из 630000 жителей города 130000 являются студентами.

Проект Teraz Wroclaw (программа Study in Wroclaw) действует более 9 лет, поощряя иностранцев к обучению во вроцлавских высших учебных заведениях. Специалисты проекта предоставляют бесплатные консультации по вопросам поступления и помогают контактировать с учебными заведениями. Лучшие участники программы получают шанс учиться бесплатно.

Серия встреч и презентаций начнется в Харькове 5-7 ноября на выставке «Образование Слобожанщины». 9-10 ноября проект Teraz Wroclaw будет участвовать в выставке «Полтавский абитуриент. Образование за рубежом», который состоится в Полтаве.

В Киеве специалисты проекта будут общаться с абитуриентами 12-14 ноября на выставке «Обучение за рубежом». К ним присоединятся представители вузов - Вроцлавского университета, Вроцлавской политехники, Высшей банковской школы, Высшей школы бизнеса. Таким образом, украинская молодежь сможет узнать об актуальных образовательных предложениях и условиях поступления из первых уст.

«Будущих абитуриентов ждет много интересной информации. Мы расскажем о Вроцлаве как городе для обучения, профессиональной карьеры и привлекательных условий для проживания», - отмечает специалист по международным контактам "Teraz Wroclaw" Мария Гриценяк.

РАСПИСАНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ TERAZ WROCLAW

Освіта.ua
05.11.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!