Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Вид на жительство в Польше для фрилансеров
Вид на жительство в Польше для фрилансеров
На правах рекламы

Программа "Мигрант Фрилансер" - для специалистов в сфере предоставления различных профессиональных услуг

Вид на жительство в Польше для фрилансеров

Компания «EUROSTUDY» предлагает уникальную возможность реализовать свой замысел и иммигрировать в Польшу, как одну из самых приветливых по отношению к украинцам стран Евросоюза, путем самозанятости в сфере услуг - фриланса (Программа Компании "Евростади" - "Мигрант Фрилансер") и других форм организации предпринимательской деятельности в Европе и других странах мира.

Программа "Мигрант Фрилансер" актуальна как для самозанятых специалистов в сфере предоставления профессиональных услуг, так и для предпринимателей, которые стремятся организовать свой бизнес в Польше. Дополнительно специалисты компании помогут оптимизировать налоговую нагрузку при уплате налогов в Европейском Союзе, путем создания оптимальной схемы вашей индивидуальной хозяйственной деятельности. Программа "Мигрант Фрилансер" позволяет ее участникам оформить удостоверение на временное проживание в Польше сроком до 3-х лет.

Не лишним будет напомнить и о преимуществах получения «Карти Побиту» («Karta pobytu»), которую получат участники программы благодаря указанному предложению компании «EUROSTUDY». Получив «Карту Побиту» вы сможете многократно пересекать границу без визы не только в Польшу, но и другие европейские страны Шенгенской зоны, получать бесплатное медицинское обслуживание в Польше на лучшем европейском уровне и в итоге оформить карту постоянного места жительства и иммигрировать в Польшу вместе со всей своей семьей.

Получить профессиональную консультацию по вопросам оформления временного вида на жительство на базе вышеупомянутой программы вы можете по телефону компании «EUROSTUDY»

Освіта.ua
07.08.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!