Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Польские вузы снижают стоимость обучения
Польские вузы снижают стоимость обучения

Ведущие польские университеты снизили стоимость обучения специально для украинских студентов

Польские вузы снижают стоимость обучения

В 2015/2016 учебном году стоимость обучения в ведущих государственных высших учебных заведениях Польши составит в среднем от 500 до 900 евро в год. Такие скидки сделаны вузами специально ради украинских студентов, которые являются приоритетными среди иностранной молодежи. Особенно привлекательными для украинских студентов могут быть предложения следующих университетов.

Ваpшавская высшая школа гуманитарных наук им. Болеслава Пруca (WWSH) - это высшее учебное заведение, специализирующееся в первую очередь на обучении журналистике и культурологии. Вуз первым в Польше реализовал новаторскую систему интегрированного гуманитарного образования. Отличные научные кадры, богатый выбор курсов, доброжелательная атмосфера и система стипендий и денежной помощи - вот что является важнейшими чертами WWSH.

Высшая школа гуманитарных наук им. Б. Пруса специально для украинских студентов, которые выберут для себя специальность «Управление информацией/Управление малым и средним бизнесом» предоставляет уникальную скидку в оплате за первый год обучения. Скидка распространяется как на стационарную, так и заочную формы обучения этого направления.

Стоимость обучения на бакалаврской программе по специальности «Управление информацией/Управление малым и средним бизнесом» составит для украинцев 500 евро в год.

Опольский политехнический университет «Опольская политехника» - это крупнейший в своем регионе вуз академического уровня, который имеет не только собственные традиции преподавания технических наук, но и непрерывно обогащается международным опытом, имея развитую систему международного сотрудничества на уровне всех факультетов. Опольская политехника сотрудничает с 90 вузов в 22 странах мира.

Украинским студентам Опольский политехнический университет предлагает польскоязычные и англоязычные программы бакалавриата и магистратуры на факультетах строительства, электротехники, автоматизации и информатики, экономики и управления, инженерии производства и логистики, факультете механики и факультете физического воспитания и физиотерапии.

Стоимость обучения в «Опольской политехнике» для украинских студентов составляет 900 евро в год.

Опольский государственный университет - это самый престижный и уважаемый вуз в Опольском воеводстве. За время своего существования университет выпустил более 80-ти тысяч специалистов высокого уровня, которые принесли ему признание в различных сферах общественной и научной деятельности. Среди них известные польские ученые, послы, министры, писатели и другие деятели различных профессиональных направлений.

Украинским студентам Опольский государственный университет предлагает широкий перечень специальностей и образовательных направлений, преподаваемых на факультете химии, экономики, права и администрации, историко-педагогическом, филологическом, теологическом факультетах, природоведческого-техническом факультете и факультете математики, физики и информатики.

Стоимость обучения в Опольском государственном университете для украинских студентов составляет 900 евро в год.

Общественная академия наук в Кракове - учебное заведение высшего академического уровня, которое сотрудничает с лучшими зарубежными университетами, а именно с Clark University (США) и с MOD`SPE Paris (Франция), что позволяет выпускникам получить как польский диплом европейского образца, так и американский или французский дипломы, а также выехать на обучение или практику за рубеж.

Общественная академия наук предлагает украинским студентам польскоязычные образовательные программы факультетов английской филологии, информатики, логистики, менеджмента, национальной безопасности и графики.

Стоимость обучения в Общественной академии наук в Кракове составляет для украинских студентов 900 евро в год.

Государственный университет «Люблинская политехника» - это престижный технический вуз, который выгодно отличается своим высоким уровнем образовательных программ, научно-исследовательской, экспертной и консультативной деятельностью, отличным преподаванием и огромной инфраструктурой. Следует отметить и участие вуза в 16-ти международных научно-исследовательских проектах Великобритании, широкое зарубежное партнерство в сфере образования, бизнеса и промышленности, что особенно ценно для студентов, задействованных во множестве проектов.

Университет предлагает стационарные программы бакалавриата и магистратуры, а также программы степени инженеру на факультетах строительства и архитектуры, электротехники и информатики, инженерии окружающей среды, факультетах механики, основ техники и факультете менеджмента. В целом вуз предлагает 16 технических направлений и более 50 специальностей.

Стоимость обучения в «Люблинской политехнике» для украинских студентов составляет 1000 евро в год.

Государственный университет имени Марии Кюри-Склодовской в Люблине - крупнейший государственный вуз в восточной Польше. Преимуществами университета является академический уровень предоставляемого образования, множество актуальных научных исследований, акцент на практической стороне обучения с учетом мировых тенденций и потребностей международного рынка труда, а также отличная социальная и спортивная базы, более 150-ти научных кружков и студенческих организаций.

Для молодых украинцев университет предлагает стационарные программы бакалавриата на 11-ти факультетах (факультет искусств, биологии и биотехнологии, химии, экономический факультет, факультет философии и социологии, математики, информатики и физики, землевладения и благоустройства, педагогики и психологии, политологии, правоведения и администрации , а также гуманитарный факультет). Это более 200 специальностей и 50 образовательных направлений.

Стоимость обучения в Государственном университете им. Марии Кюри-Склодовской для украинских студентов составляет 1500 евро в год.

Основным условием вступления в высшие учебные заведения Польши является знание абитуриентами польского языка. Языковые курсы польского можно пройти в течение 2-х летних месяцев в Кракове и Варшаве.

Получить профессиональную консультацию по вопросам обучения в университетах Польши, получения польской визы и карты поляка, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону компании «EUROSTUDY» - (044) 200-28-40.

Освіта.ua
29.05.2015

Обучение в Канаде

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!