Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Академия Козьминского - лучшее бизнес-образование
Академия Козьминского - лучшее бизнес-образование
На правах рекламы

Польская программа «Executive MBA» заняла в рейтинге «Financial Times» 45-е место среди ста вузов мира

Академия Козьминского - лучшее бизнес-образование

Польские университеты все больше и больше укрепляют свои позиции на рынке мирового бизнес-образования. В опубликованном 20 октября этого года рейтинге «Financial Times» программа «Executive MBA» Академии Леона Козьминского (ALK) заняла самое высокое в своей истории 45-е место в мире.

При этом среди ста лучших программ только одна была польской. Не стало неожиданным и то, что больше всего - 36 вузов - были из США. Как показывает присутствие в рейтинге 11-ти вузов из Китая, растущая современная экономика этой страны нуждается в менеджерах с высокой квалификацией и со степенью MBA.

Известно, что выпускники EMBA Академии Козьминского после окончания обучения намного быстрее продвигаются по карьерной лестнице и зарабатывают намного больше, чем другие. «Financial Times» отмечает, что спустя три года после получения диплома они достигают среднего заработка в размере 150 тысяч долларов в год. Уточняя при этом, что заработная плата, соответственно, пересчитывается согласно Purchasing Power Parity (PPP) для того, чтобы ее можно было сравнивать в глобальном мировом масштабе.

В конечном итоге доходы выпускников Академии выше доходов выпускников, например, американского Университета штата Миннесота, или таких британских университетов, как Warwick или Imperial College.

«Мы следим за карьерой своих выпускников и поддерживаем с ними прямые контакты, - говорит профессор Витольд Белецкий, ректор Академии Леона Козьминского. - Мы также организовываем выездные сессии и интеграционные встречи, каждый месяц проводим в университете тематические лекции, а раз в год награждаем троих выпускников, в том числе и иностранных, премией «Льва Козьминского». Мы рады их успехам, потому что именно благодаря им постоянно растет рейтинговая позиция нашего вуза».

Получить профессиональную консультацию по вопросам обучения в университетах Польши, получения польской визы и карты поляка, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону компании «EUROSTUDY» - (044) 200-28-40.

Освіта.ua
18.11.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!