Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Университет Марии Кюри-Склодовской - ключ к успеху
Университет Марии Кюри-Склодовской - ключ к успеху

Один из ведущих университетов Польши приглашает украинцев получить образование академического уровня

Университет Марии Кюри-Склодовской - ключ к успеху

Компания EUROSTUDY и Университет имени Марии Кюри-Склодовской (UMCS) приглашают украинских студентов получить образование академического уровня в крупнейшем вузе Польши, имеющем 70-ти летнюю историю и прекрасные традиции обучения.

UMCS предоставляет широкий выбор образовательных предложений. Студенты могут учиться на 11 факультетах в Люблине (на территории восточной Польши) и на факультете в Пулавах (на юго-востоке страны), им предоставлен выбор из 60-ти образовательных направлений и более чем двухсот специальностей.

Университет имени Марии Кюри-Склодовской – это государственное высшее учебное заведение с профессиональными научными кадрами и современной, динамично развивающейся дидактической базой. Университет предлагает своим студентам выгодные стипендиальные программы и предоставляет девять общежитий с отличными условиями проживания.

Растет также и научно-исследовательский потенциал UMCS, в том числе, благодаря средствам европейских фондов. Созданы современные объекты и лаборатории, например, такие как факультет наук о Земле и пространственной экономики, институт информатики, а также центр функциональных наноматериалов на факультете химии.

Недавно в университете открылся современный «Inkubator Medialno-Artystyczny» - уникальный цифровой творческий центр, гармонично вписывающийся в пространство диалога между образованием, культурой, искусством и средствами массовой информации. В рамках «Инкубатора» подписано соглашение с TVP Люблин, предусматривающее реализацию совместных проектов в СМИ.

Вуз также сотрудничает со многими организациями и учреждениями, органами местного самоуправления, предпринимателями и зарубежными партнерами, в частности с Управлением города Люблина, Маршальским управлением Люблинского воеводства, заводом коммуникационного оборудования А.О. «PZL-Świdnik», компаниями «Chevron» и шахтой А.О. Люблинский уголь «Богданка».

UMCS получил ряд престижных наград за адаптацию профиля своего обучения к современным потребностям рынка труда, среди них «Aurea Praxis» и «Хороший вуз - хорошая работа». Также университет является лауреатом конкурса по созданию профессиональных перспектив «Самый инновационный и креативный вуз в Польше».

В учебном заведении активно действует студенческое самоуправление, которое не только представляет интересы студентов UMCS, но также стремится всячески обогатить их культурную жизнь, например, путем организации ежегодных люблинских дней студенческой культуры «Kozienalia». Интересные предложения вносит и Академический центр культуры «Chatka Żaka» - организатор многих национальных и международных фестивалей.

Студенты также могут использовать спортивные объекты центра физической культуры и принимать участие во всех мероприятиях, проводимых вузовским клубом Академического спортивного союза. Действуют 24 университетские спортивные секции и 7 команд лиги. Студенты, ставшие участниками соревнований, получили множество медалей универсиад и чемпионатов Польши, а также участвовали в чемпионатах Европы и мира.

В университете имени Марии Кюри-Склодовской, безусловно, созданы очень хорошие условия для получения знаний будущей профессии и для гармоничной реализации своего личностного потенциала.

Получить профессиональную консультацию по вопросам обучения в высших учебных заведениях Польши, получения польской визы и карты поляка, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону компании «EUROSTUDY» - (044) 200-28-40.

Освіта.ua
06.10.2014

Обучение в Канаде

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!