Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Выбор абитуриентов - Краковская академия Моджевского
Выбор абитуриентов - Краковская академия Моджевского
На правах рекламы

Студентов привлекает невысокая стоимость обучения и престижный европейский диплом

Выбор абитуриентов - Краковская академия Моджевского

Краковская академия им. Анджея Фрыча Моджевского является самым большим негосударственным вузом в Малопольском воеводстве, а также вторым во всей Польше по количеству студентов.

На сегодня, Академия является одним из наиболее динамично развивающихся польских вузов и обучает более 17 тысяч студентов из 30 стран. Обучение в Академии проводится на двух языках: польском и английском.

О престиже вуза говорят его высокие позиции в авторитетных рейтингах: 1-е место в рейтинге высших учебных заведений 2012 года, составленном с участием престижных изданий Perspektywy и Rzeczpospolita «Негосударственные высшие учебные заведения Малопольское воеводство». В 2013 году Академия Моджевского заняла 9-е место в престижном польском рейтинге вузов Wprost и 13-е место в рейтинге частных вузов Perspektywy.

В Академии Моджевского студенты могут получить степень бакалавра, магистра, повысить уровень образования в центре послевузовской подготовки, а также обучаться в аспирантуре по юридическим специальностям и политологии.

Академия Моджевского предлагает широкий выбор специальностей, среди которых самыми популярными являются журналистика, дизайн интерьера, право, психология, управление и финансы.

Профессорско-преподавательский состав Академии насчитывает более 1400 человек, в числе которых 300 профессоров и докторов наук, работающих на 10 факультетах, где студенты получают образование по 26 специальностям и 66 специализациям.

Академия имеет более 50 вузов-партнеров во всей Европе - от Франции до Украины и от Италии до Скандинавии, а так же на Тайване и в Марокко.

Студенты Краковской Академии Моджевского могут изучать один или несколько иностранных языков: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, арабский, венгерский, японский и китайский.

Украинских студентов в Академию привлекают невысокая стоимость обучения по сравнению с польскими и украинскими вузами, престиж европейского диплома, а также возможность обучения на англоязычных программах, таких как международный бизнес, туризм и международные отношения, которые в других вузах Польши стоят значительно дороже. Диплом Академии позволяет успешно устраиваться на работу в Европе.

Официальным представителем и партнером Краковской академии Моджевского в Украине является компания «Евростади», которая поможет гарантированно поступить в этот вуз, а также курирует первокурсников в Кракове в течение года.

Подробную информацию об обучении в Краковской академии Моджевского вы можете получить у специалистов компании «EUROSTUDY» по телефону: (044) 200-28-40.

Освіта.ua
19.03.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!