Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Польше Магистратура по логистике в Польше: специальная цена для украинцев
Магистратура по логистике в Польше: специальная цена для украинцев

Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве предлагает украинцам стипендию на обучение по магистерской программе "Логистика"

Магистратура по логистике в Польше: специальная цена для украинцев

Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве уже в течение 11 лет обучает бакалавров и магистров по специальности "Логистика" - одной из самых востребованных специальностей на рынке труда Польши в последнее время.

С логистикой связаны практически все сектора экономики и на сегодня это самый быстрорастущий сектор в Польше, что гарантирует постоянное увеличение количества новых рабочих мест.

Растущая потребность в новых специалистах по логистике дает шансы найти хорошо оплачиваемую работу сразу после окончания университета, что делает получение образования в этой сфере выгодной инвестицией.

С целью привлечения украинцев на магистерскую программу по логистике в этом учебном году Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве предлагает выпускникам бакалаврских специальностей украинских вузов обучение по сниженной стоимости.

Для украинских студентов, поступивших на обучение в этом учебном году, стоимость программы составит 2400 евро за весь срок обучения, при стандартной стоимости программы 3000 евро.

Магистерская программа по логистике дает целостный, всеохватывающий курс расширяющий соответствующую программу бакалавриата.

Кроме того, программа позволяет сменить профессию, поскольку оптимизирована для выпускников бакалаврских программ других специальностей, не связанных с этой сферой деятельности. Такая возможность достигается за счет бесплатного посещения необходимых занятий бакалаврской программы по логистике в университете.

Университет аккредитован Чартерным Институтом логистики и транспорта Великобритании и каждый выпускник имеет возможность получить эту престижную сертификацию.

Одним из преимуществ обучения также является сотрудничество университета с ведущими участниками логистического рынка. Это дает возможность студентам пройти обучение и стажировку в известных компаниях и, таким образом, получить практический опыт работы, а также установить контакты с будущими работодателями.

Обучение по магистерской программе длится четыре семестра, один из которых студент может провести во Франции, изучая логистику по той же программе в партнерском вузе Ecole Supérieure de Commerce International. Такая программа обмена доступна без дополнительной оплаты, а необходимым условием обучения во Франции будет знание английского языка.

Поступить на магистерскую программу могут выпускники бакалаврских программ украинских вузов без языкового сертификата и вступительных экзаменов. Срок подачи документов – до 15 сентября.

Обучение на программе проводится на польском языке. При необходимости, украинские выпускники могут пройти курс польского языка (подача документов до 25 августа), который начинается 1 сентября и длится 30 дней. Стоимость прохождения курса – 100 евро.

Более подробную информацию о поступлении и обучении в Международном университете логистики и транспорта во Вроцлаве можно получить у официального представителя университета в Украине – образовательном агентстве "А-приори" по тел.: (044) 221-78-99, (097) 493-93-05.

Освіта.ua
03.08.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!