Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Отельный менеджмент Получите качественное образование в сфере гостиничного менеджмента в BHMS (Швейцария)
Получите качественное образование в сфере гостиничного менеджмента в BHMS (Швейцария)

Тот, кто хочет сделать карьеру в сфере гостиничного менеджмента, может получить соответствующее образование в учебных заведениях Швейцарии - заведениях, которые гарантируют высокое качество образования

Получите качественное образование в сфере гостиничного менеджмента в BHMS (Швейцария)

Если вы хотите получить качественное образование без переплаты "за имя" учебного заведения - остановите свой выбор на институте Business & Hotel Management School (BHMS г. Люцерн).

ВHMS является членом группы школ Bénédict Switzerland Group, основанной в 1972 году. На сегодня группа занимает одно из ведущих мест в сфере профессионального высшего образования Швейцарии.

BHMS Швейцария аккредитована организацией EduQua of Switzerland. EduQua - это швейцарский знак качества образовательных учреждений.

Школа BHMS (совместно с университетом The Robert Gordon University) разработала один из самых коротких курсов для получения диплома бакалавра в сфере гостиничного менеджмента.

Студенты могут получить диплом бакалавра по специальности "Менеджмент в гостиничном бизнесе" за 18 месяцев обучения плюс 18 месяцев практики (всего 3 года).

Для того чтобы получить аналогичный диплом в другой школе гостиничного менеджмента, необходимо учиться 24 месяца (теоретический курс), а также пройти стажировку, которая длится 12 месяцев.

Интенсивная программа BHMS предоставляет выпускникам школы преимущество - теорию они изучают на 6 месяцев меньше (следовательно, экономят стоимость обучения за 1 семестр) и в то же время получают на 6 месяцев больше оплачиваемой стажировки в Швейцарии.

Важно также отметить, что институт BHMS разработал уникальную систему образования, разделив семестр на 20 недель, на 4 учебных периода по 5 недель каждый.

Такая система позволяет студентам сфокусироваться всего лишь на 3-4 учебных дисциплинах вместо того, чтобы изучать параллельно 8-10 предметов, как это практикуется на стандартных программах. Таким образом, студент заканчивает семестр, усвоив 12-14 дисциплин без перегрузки.

Украинские выпускники могут поступать в BHMS, если на момент начала учебы им исполнится 17,5 лет. Абитуриенты должны сдать официальный экзамен по английскому языку TOEFL или написать квалификационный тест по языку в офисе образовательного агентства "А-приори" в Киеве. Кроме этого, абитуриент должен предоставить школьный аттестат с высокими оценками.

Особым предложением вуза является гибкий график начала обучения. В частности, студент может начать учебу тогда, когда ему удобно, - в январе, феврале, апреле, мае, июне, августе, сентябре или ноябре.

Студенты этого учебного заведения имеют возможность получить диплом бакалавра (продолжительность обучения - 3 года), второе высшее образование, а также диплом МВА (продолжительность обучения - 1,5-2 года).

Для студентов с низким уровнем английского языка предоставляются подготовительные курсы продолжительностью до 10 недель. Стоимость таких курсов вместе с проживанием, питанием и медицинской страховкой - 4750 евро.

Стоимость обучения в институте BHMS в течение года составляет 20 000 евро. И, хотя швейцарские вузы обычно не предоставляют стипендий, талантливые студенты BHMS могут получить скидку.

Дополнительную информацию об обучении в BHMS можно получить в образовательном агентстве "А-приори" по тел.: (097) 493-93-05, или по e-mail: eu@a-priori.kiev.ua.

Освіта.ua
19.12.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!