Osvita.ua За рубежом Высшее образование Обучение в Германии Рейнский штудиенколлег в Бонне
Рейнский штудиенколлег в Бонне
PR

Гарантированное поступление в немецкий Studienkolleg в любое время года с помощью на всех этапах

Рейнский штудиенколлег в Бонне

С каждым годом всё больше и больше выпускников украинских школ принимают решение поступать в высшие учебные заведения Германии.

Поскольку поступить сразу на первый курс бакалавриата у обладателей украинских аттестатов нет возможности, они поступают в специальные учебные заведения по подготовке иностранных абитуриентов, которые называются Studienkolleg.

Как и университеты, штудиенколлеги бывают государственные и частные. Учитывая тот факт, что государственный штудиенколлег, как правило, один на всю федеративную землю, конкурс в него достаточно большой, и не все абитуриенты проходят вступительные испытания.

В таком случае абсолютно все желающие учиться в Германии после 11 класса имеют возможность поступить без вступительных тестов в частный Рейнский штудиенколлег в Бонне и получить полноценное образование на одном из предложенных курсов.

Основные преимущества Рейнского штудиенколлега:

  • качественное образование;
  • лояльные дедлайны поступления, то есть они принимают студентов гораздо дольше, чем государственные, иногда даже до конца сентября;
  • предлагают курсы немецкого перед началом обучения, от самого минимального до уровня С1;
  • нет вступительных тестов;
  • не такой большой конкурс, как в государственных учебных заведениях;
  • возможность получить приглашение и подать заранее документы на визу;
  • опека со стороны сотрудников штудиенколлега;
  • помощь в поиске жилья;
  • помощь в решении организационных вопросов.

Прием документов на языковые курсы и программы обучения проходит круглогодично. Обучение в штудиенколлеге стартует 01 октября и 01 апреля каждого года. Для подачи документов нет чётких дедлайнов, при наличии свободных мест документы можно подавать до сентября.

Если Вы сомневаетесь в своих силах, не определились с выбором или по каким-то причинам не получили место в государственном штудиенколлеге - компания Albion Education с радостью поможет Вам на всех этапах поступления.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
06.05.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!