Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Англии Консультации Cambridge Education Group
Консультации Cambridge Education Group
На правах рекламы

В «Образование за рубежом - UIEF 2014» примут участие колледжи Cambridge Education Group

Консультации Cambridge Education Group

27 сентября 2014 года в Киеве состоится десятая международная выставка-форум «Образование за рубежом - UIEF 2014» в которой примут участие колледжи, входящие в группу академических учебных заведений Cambridge Education Group.

60 лет подряд академическая организация Cambridge Education Group помогает британским и иностранным студентам в полной мере реализовать свой потенциал через тщательно продуманные программы академической подготовки.

Cambridge Education Group состоит из следующих учебных центров:

  • CATS College - специализируется на программах подготовки к поступлению в университеты;
  • Cambridge School of Visual and Performing Arts - колледж прикладного и театрального искусства для учеников средней школы;
  • Stafford House School of English - специализированный языковой центр в Кантербери и Лондоне предлагает широкий спектр программ изучения английского языка от краткосрочных до долгосрочных академических курсов;
  • Stafford House Study Holidays - летние центры в Великобритании и США предлагают программы изучения английского языка и специализированные программы.


Учебные центры предлагают широкий выбор программ, среди них: краткосрочные и долгосрочные программы изучения английского языка, каникулярные языковые программы для детей школьного возраста, GCSE и A-level, программы подготовки к поступлению в университет.

В колледжах группы Cambridge Education Group сложились очень тесные партнерские отношения с престижными университетами Великобритании. Благодаря тесному сотрудничеству с высшими учебными заведениями, Cambridge Education Group несколько лет назад удалось основать программы подготовки на кампусе университетов - Foundation on Campus. Программа разработана специально для иностранных студентов, уровень знаний которых не соответствует требованиям к абитуриентам университетов Великобритании. Успешное окончание программы гарантирует поступление в учебное заведение для получения степени бакалавра или магистра.

Программы и колледжи CEG тесно сотрудничают с такими ведущими университетами как Оксфорд и Кембридж в рамках подготовительных программ «Оксбридж» и «Медик».

Cambridge School of Visual and Performing Arts - Кембриджская школа прикладного и театрального искусства входит в состав Cambridge Education Group и специализируется на программах подготовки и обеспечивает поступление на отделение искусств, дизайна, музыки и драмы ведущих университетов Великобритании. Учебное заведение разработало уникальный подход к обучению ориентированный на личность и направлен на помощь в раскрытии своего потенциала и индивидуальных склонностей и талантов. За последние 25 лет 1005 студентов получили предложения от лучших университетов на самые престижные специальности.

Посетители выставки смогут получить подробную информацию о каждом из учебных центров группы Cambridge Education Group, их специализацию, программы подготовки, условиях поступления и зачисления, условия получения скидок на обучение непосредственно от официального представителя учебных заведений.

Подробную информацию об учебных заведениях вы сможете найти на сайте компании Домар Тревел Эдьюкейшен или получить ее у менеджера компании по тел .: (044) 425-40-45, e-mail: admin@dteducation.com.

Освіта.ua
26.09.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!