Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Англии Подготовительные программы Lancaster University
Подготовительные программы Lancaster University

Lancaster University приглашает украинских студентов принять участие в подготовительных программах к поступлению на первый курс бакалавриата

Подготовительные программы Lancaster University

Университет Ланкастер находится в первой десятке трех влиятельных рейтингов университетов Великобритании: The Times, The Guardian, The Independent University Guide.

Также Университет Ланкастера занимает 124-е место в мировом рейтинге 200 лучших университетов! Lancaster University Management School (LUMS) занимает 4 место среди бизнес-школ Великобритании и входит в 30 сильнейших бизнес школ мира!

В университете представлены около 100 специальностей, которые преподаются в четырех департаментах.

  • Business & Management Studies (Школа Менеджмента Университета Ланкастер);
  • Engineering & Computing (Факультет наук и технологий);
  • Law & Social Studies (Факультет искусств и социальных наук);
  • Life Sciences (Факультет здравоохранения и медицины).

Lancaster University предлагает следующие программы обучения:

Курс English Language Preparation, предусматривает дополнительные курсы интенсивной подготовки по английскому языку (ELP), которые проводятся в международном учебном центре (ISC) и предназначены для тех студентов, чей уровень английского ниже необходимого. Продолжительность курса English Language Preparation составляет от 1 до 3 семестров. На курс English Language Preparation принимаются студенты возрастом от 17 лет, которые имеют аттестат о среднем образовании с хорошими баллами и результаты IELTS от 3.5.

Курс International Foundation Year. На кампусе университета Ланкастер расположен Международный учебный центр (International Study Centre), который проводит подготовку студентов к поступлению на первый курс бакалавра по различным специальностям.

Основными преимуществами обучения в Международном учебном центре являются доступ к ресурсам университета, преподавание, обучение и система оценивания знаний, а также возможность прямого поступления в университет. Согласно статистическим данным, 92% студентов программы Lancaster International Foundation Year успешно окончили курс и поступили в университет Ланкастер в 2011 году.

Курс академической подготовки International Foundation Year - это специально разработанная программа, состоящая из академических предметов и помогающая совершенствовать учебные навыки и знания по английскому языку.

У студентов есть возможность выбора одного из направлений обучения: Business & Management Studies, Engineering & Computing, Law & Social Studies и Life Sciences.

Курс International Foundation Year состоит из десяти модулей, пять из которых обязательны для всех направлений. Вы также будете изучать пять модулей, каждый из которых тщательно разработан и нацелен именно на те предметы, которые наиболее важны для выбранной вами специальности.

Продолжительность курса International Foundation Year составляет 3 триместра. Поступить на программу могут студенты возрастом от 17 лет, которые имеют аттестат о среднем образовании с хорошими баллами и результаты IELTS 5.0.

Начало занятий на программах: сентябрь, январь.

Более детальную информацию об условиях поступления, стоимости обучения и проживания вы сможете узнать у партнера Lancaster University в Украине Агентстве академического консалтинга Домар Трэвэл Эдьюкейшн по тел.: + 38 (044) 425-40-45, 451-57-52.

Lancaster University имеет тесные связи и сотрудничает с такими известными корпорациями как Nokia, Microsoft, Ernst & Young и другие. Университет расположен на северо-западе Англии, в живописной местности в 10 минутах езды от центра Ланкастера, недалеко от Манчестера и Национального Парка Лейк-Дистрикт.

Освіта.ua
16.07.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!