Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Англии Получите бизнес-образование в британском вузе
Получите бизнес-образование в британском вузе

Британская высшая школа Anglia Ruskin University (ARU) начала регистрацию слушателей на программу бизнес-образования МВА

Получите бизнес-образование в британском вузе

Программа МВА Anglia Ruskin University была разработана с учетом потребностей руководителей среднего и высшего звена, а также собственников бизнеса.

Главная задача курса - научить будущих и нынешних руководителей и менеджеров навыкам, которые способствуют дальнейшему карьерному росту и максимально эффективному управлению собственным бизнесом.

"Специально разработанные MBA программы обеспечивают более широкий стратегический подход, чем магистерские программы, которые сосредоточены на конкретных предметных областях", - комментирует директор Образовательного центра Concept Светлана Тимошенко.

Уникальность курса МВА, который разрабатывали и совершенствовали в течение последних 15 лет, заключается в сочетании различных методик преподавания и углубленной практической работы.

Выпускники программы научатся понимать все бизнес-процессы, анализировать, предвидеть возможные результаты и последствия, своевременно реагировать и принимать оптимальные решения.

В рамках программы студенты осваивают психологические аспекты развития компании, учатся анализировать финансовую отчетность, управлять маркетинговой и кадровой политикой, изучают методы повышения эффективности работы, согласованности корпоративных и бизнес-целей.

В ходе курса студенты разрабатывают бизнес-проекты, как индивидуальные, так и групповые, с учетом аспектов развития различных индустрий и особенностей ведения международного бизнеса.

Оценка знаний осуществляется на основе результатов практической работы. Вместо формальных экзаменов после окончания годовой программы студенты пишут магистерскую диссертацию.

Обучение на программе МВА начинается в сентябре и январе на базе бизнес-школы Lord Ashcroft International Business School, входящей в состав вуза. Сейчас начинается регистрация абитуриентов на январь 2012 года.

Чтобы зарегистрироваться и получить более подробную информацию, обращайтесь к менеджерам образовательного агентства в Киеве Concept по тел: (044) 362-32 62, или e-mail: info@iecc.com.ua

Справка: Anglia Ruskin University (ARU) основан в 1858 году. Сейчас в университете получают образование более 31 тыс. студентов, из них более 20% - иностранцы. В Lord Ashcroft International Business School (LAIBS) учатся более 6000 студентов из более чем 100 стран мира. Среди компаний, которые выбирают бизнес-программы LAIBS для своих сотрудников - Volvo, Barclays, Ridgeons, Harrods и другие. Особенность бизнес-школы - трехлетняя программа обучения, позволяющая пройти курс и получить диплом без отрыва от работы.

Освіта.ua
26.08.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!