Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Дизайн и архитектура за рубежом Университеты дизайна NABA (Италия)и Santa Fe (США) запустили совместную программу Foundation
Университеты дизайна NABA (Италия)и Santa Fe (США) запустили совместную программу Foundation

В ведущем итальянском университете дизайна стартовала совместная программа подготовки к поступлению на программы бакалавриата, которая реализуется в сотрудничестве с университетом Santa Fe (США)

Университеты дизайна NABA (Италия)и Santa Fe (США) запустили совместную программу Foundation

Программа будет реализована в Милане и станет первым шагом на пути получения профессионального образования в области графического дизайна.

Программа подготовки предоставляет возможность начать изучение графического дизайна в городе, где родились инновационные дизайн-идеи.

Участники программы смогут поработать над реальными проектами с итальянскими фирмами, и создать свое портфолио. Программа курса предусматривает изучение основной теории дизайна, графического искусства, истории искусств, цифрового рисования, итальянской культуры и языка, а также включает курсы рисования и композиции.

После завершения программы у студентов будет возможность остаться в Милане и продолжить обучение в университете NABA или перевестись в Santa Fe University (США).

По итогам обучения талантливые студенты смогут получить стипендии на обучение.

Требования для участия в программе:

  • Диплом об окончании средней школы;
  • IELTS 6;
  • Возраст от 18 лет.

Подача заявок для обучение на программе начинается с октября и продлится до 30 марта 2013 года. Стоимость обучения: 15 000 долларов.

Подробную информацию о программе подготовки можно узнать у специалистов образовательной компании "А-приори", которая является официальным представителем Новой академии изящных искусств (NABA) в Украине. Тел. +38 (044) 221-78-99, (097) 493-93-05.

Новая Академия Изящных Искусств (La Nuova Accademia di Belle Arti) - самая крупная и инновационная частная итальянская Академия. Мультидисциплинарный подход позволяет совмещать традиционное обучение с инновационными цифровыми технологиями, включая в индивидуальные учебные планы разнообразные групповые проекты.

Академия устанавливает связи и реализует совместные проекты с многочисленными итальянскими и международными предприятиями и учебными заведениями. Таким образом, студентам предоставляется возможность проверить свои возможности на практике и применить свой творческий талант в конкретных обстоятельствах.

Подробнее об Академии Изящных Искусств (La Nuova Accademia di Belle Arti).

Освіта.ua
24.09.2012

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!