Школа ювелирного дизайна Alchimia Jewellery School (Италия)

Alchimia Jewellery School совместно с образовательным агентством "А-приори" приглашают украинцев учиться на различных программах

Школа ювелирного дизайна Alchimia Jewellery School (Италия)

Alchimia Jewellery School - это школа современного ювелирного дизайна во Флоренции, расположенная в Oltrarno, историческом ремесленном районе Флоренции. Философия школы - предоставить студентам инновационные лаборатории для полета творческой мысли, одновременно прививая глубокое понимание традиционных методов ювелира.

Студентов обучают тайнам работы с драгоценными и полудрагоценными металлами, камнями, кожей, элитной древесиной.

Курсы рассчитаны как для новичков, так и для профессионалов, так как студентам дают возможность свободно развиваться, параллельно получая хорошие технические навыки.

Этот метод обучения, точно выверенный за последние двенадцать лет и ориентированный на индивидуальный характер студентов, дал результаты очень высокого качества и сделал школу Alchimia ведущим центром подготовки ювелиров в Европе.

Здесь преподают признанные творцы. Так, с сентября 2010 года голландский художник Рудт Питерс стал главным преподавателем и художественным руководителем школы.

Школа предлагает несколько видов программ. Одна из них - это трехлетняя программа бакалавриата, для поступления на которую необходимы школьный аттестат, высокий уровень владения иностранным языком, способности к дизайну и, конечно, желание развиваться. Цена такой программы - 9400 евро в год, включая все материалы для творчества.

Интенсивный курс в школе ювелирного дизайна является хорошим решением для тех, кто ограничен по времени для исследований и экспериментов в области современных ювелирных изделий. Такой курс подбирается индивидуально и может длиться от 1 месяца до года.

Интересным предложением для начинающих ювелиров или новичков в ювелирной отрасли будет двухнедельный летний курс ювелирного мастерства с известными ювелирами. Стоимость таких курсов 1450 евро, включая все расходные материалы.

Студенты школы будут иметь возможность стажироваться и выставлять свои работы в течение всего обучения. К тому же все выпускники после окончания школы приглашаются в лучшие ювелирные дома ОАЭ, Италии, Швейцарии, Великобритании, Сингапура.

Более подробную информацию об обучении на программах школы ювелирного дизайна Alchimia Jewellery School узнавайте у менеджеров образовательного агентства "А-приори" по тел: (044) 221-78-99.

Освіта.ua
18.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!