Университет Торонто и KSE предлагают обучение в Канаде

KSE и Школа международных отношений и публичной политики Торонто приглашают на обучение

Университет Торонто и KSE предлагают обучение в Канаде

Киевская школа экономики (KSE) и Школа международных отношений и публичной политики имени Манка Университета Торонто начинают прием заявок на две магистерских программы – по международным отношениям и публичной политике – с возможностью получения двойного диплома.

Участие в программе смогут принять 30 студентов из Украины, обучение которых прервала полномасштабная война. Эти студенты в сентябре смогут начать бесплатное обучение в Канаде.

Кроме того, школа имени Манка примет ряд преподавателей KSE в качестве приглашенных профессоров или стипендиатов, что обеспечит им возможность продолжать преподавать и участвовать в совместных исследованиях.

Участие в отборе могут принять представители органов власти, общественных организаций и аналитических центров, которые готовы развиваться профессионально и развивать свои институты, а также выпускники бакалавриата, стремящиеся внести свой качественный вклад в развитие страны.

Аппликанты должны сдать вступительные экзамены в KSE. Отобранные на основе вступительных экзаменов абитуриенты должны зарегистрироваться на сайте Школы международных отношений и публичной политики имени Манка Университета Торонто. А после получения подтверждения об успешном прохождении отбора от Школы имени Манка – выполнить требования к зачислению в KSE.

По словам директора школы имени Манка Питера Лоуэна, этот набор представляет собой возможность подготовить будущих лидеров.

«Школа имени Манка рада сотрудничать с KSE. Вместе сможем подготовить будущих экспертов и публичных и частных лидеров в Украине. Это партнерство гарантирует, что эти студенты продолжат свое обучение, получат дипломы мирового уровня обоих заведений и получат соответствующий опыт работы в рамках нашей программы стажировки и деятельности по повышению квалификации», – подчеркнул профессор Питер Лоуэн.

По словам ректора университета KSE Тимофея Брика, Украина нуждается в профессионалах.

«Наша страна будет нуждаться в профессионалах, которые смогут быть лидерами в восстановлении послевоенной Украины. Мы невероятно благодарны нашим партнерам из университета Торонто и канадского правительства за предоставление такой возможности», – отметил Тимофей Брик.

Предложенные магистерские программы ориентированы на людей, которые обладают лидерскими качествами и стремятся научиться эффективно решать сложные проблемы политики.

Программы предоставят студентам доступ к уникальному опыту ведущих профессоров с мировым именем и одновременно будут сохранять тесную связь с украинским контекстом благодаря участию студентов в аналитических проектах Киевской школы экономики, которые помогают стране во время войны.

В дополнение к двухлетней программе студенты будут проходить дополнительные курсы от KSE.

Также студенты получат полную поддержку от Торонто и будут иметь право на финансовую поддержку от Mitacs, канадской некоммерческой исследовательской организации.

По завершении магистратуры выпускники получат диплом KSE по специальности 281 "Публичное управление и администрирование" и Школы международных отношений и публичной политики имени Манка.

Прием заявок на участие в отборе продлится до 8 июля 2022 года.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
29.06.2022