Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Канаде Гарантированная стипендия в канадский колледж
Гарантированная стипендия в канадский колледж
На правах рекламы

Выгодные варианты стипендиальных программ для украинских абитуриентов от Anyway

Гарантированная стипендия в канадский колледж

Для учёбы в Канаде есть сотни причин и столько же возможностей. 95% иностранных студентов рекомендуют эту страну для получения высшего образования. Стоимость обучения в канадских вузах доступна, если сравнивать с США или Британией. К тому же, можно рассматривать стипендиальные программы, которые покроют расходы частично или полностью.

Канада нуждается в талантливых студентах, которые хорошо знают английский и могут похвастаться высокой успеваемостью. Немаловажна и мотивация студента, его готовность активно участвовать в различных университетских проектах.

Каждый престижный вуз в Канаде имеет свою стипендиальную программу. Компания Anyway анализирует самые выгодные варианты для украинских абитуриентов.

Conestoga College

Этот государственный колледж имеет отличную репутацию и обеспечивает образование на самом высоком уровне более 6600 студентам дневного отделения. С каждым годом здесь обучается всё больше иностранных студентов из более чем 30 стран.

Восемь факультетов предоставляют обучение по всем направлениям — бизнес, программирование, инженерия, технологии, филология, гуманитарные науки, медиа и дизайн и т. д. Большинство программ включают в себя оплачиваемые стажировки в известных компаниях.

По статистике, средний размер покрытия расходов на обучение в Канаде — 25-50%, очень редко — 100%. На стипендии от $1000 до $2500 могут претендовать выпускники школ с отличными результатами в учёбе. Подготовку документов следует начинать ориентировочно за 12 месяцев до поступления.

Fanshawe College

Колледж находится в городе Лондон недалеко от Торонто. Местоположение очень удачное, так как проживание и питание здесь обойдётся в разы дешевле, чем в Торонто. Всего в Fanshawe College учится 43 000 человек по таким направлениям: гостинично-туристический бизнес, IT, мода, дизайн, право, кулинария, бизнес, машиностроительство, авиаинженерия, медицина и многие другие.

Колледж предлагает стипендии для иностранных студентов — от 1000 до 2000 канадских долларов в год за высокий уровень английского (IELTS не менее 7.0). Для получения стипендии рекомендуется подавать документы в вуз как можно раньше.

Niagara College

Этот колледж — признанный лидер в области обучения туризму, гостиничному делу, виноделию и кулинарному искусству. Он является одним из престижных и узнаваемых государственных колледжей Канады. Здесь учится около 10 000 человек, 10% из которых — иностранцы.

Абитуриенты могут выбирать из более сотни программ. Наиболее популярны программы гостинично-туристического бизнеса. И не удивительно, ведь совсем рядом с Niagara College находится одноимённый водопад. Помимо этого, колледж предлагает программы в сфере разработки компьютерных игр, бизнес-администрирования, инженерии, образования, медицины и другие.

Большой плюс этого колледжа — доступная стоимость обучения. Вместе с тем Niagara College даёт стипендии до 2000 канадских долларов в год за хорошую успеваемость.

Как получить стипендию в Канаде?

Без помощи экспертов разобраться во всех особенностях поступления сложно. Компания Anyway специализируется на высшем образовании за рубежом и предоставляет профессиональные услуги по зачислению в вузы за границей, включая ТОП-100 вузов мира. Для организации вашего поступления оставляйте заявку на сайте Anyway или звоните по телефонам: (093) 593-59-93; (098) 593-59-93.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
10.10.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!