Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Канаде Бесплатный сервис зачисления в канадские вузы
Бесплатный сервис зачисления в канадские вузы
На правах рекламы

Онлайн-сервис для поступления украинских студентов в канадские вузы на последипломные программы

Бесплатный сервис зачисления в канадские вузы

3 марта 2016 года компания «EDUSTEPS» запустила онлайн-сервис для украинских студентов, с помощью которого они могут поступить в канадские университеты и колледжи на программы последипломной подготовки (Post Graduate) и магистратуры.

Этот сервис предназначен для тех, кто уже определился с выбором страны и учебного заведения, и позволяет подать аппликацию в ведущие университеты и колледжи Канады. После регистрации на сайте EDUSTEPS Apply Online кандидат заполняет анкету, прикрепляет необходимые документы и выбирает учебное заведение и программу обучения. 

Заявку бесплатно проверяет консультант, дает советы об изменении документов, если это необходимо, и направляет ее в университет или колледж. Решение о зачислении студент получает в течение 2–4-х недель.

Необходимость такого сервиса продиктована тем, что многие студенты принимают решение поступать в выбранный вуз самостоятельно. Но даже в этом случае они практически всегда нуждаются в помощи профессиональных консультантов, которые могли бы не только помочь советом, но и просто подтвердить то, что студент делает все правильно.

У всех студентов, самостоятельно подающих документы в канадские университеты и колледжи, рано или поздно возникают вопросы по тому или другому поводу и они не могут найти дополнительной поддержки в образовательных агентствах, так как не являются их клиентами.

Ресурс EDUSTEPS Apply Online избавляет аппликантов от необходимости физически контактировать с образовательным агентством. У них нет необходимости тратить время на поиск агентства, длительное обсуждение процесса и последовательности работы, подписывать дорогостоящие контракты. Все, что нужно сделать, – это зарегистрироваться и выполнить простые шаги, указанные на сайте, которые дают возможность ничего не упустить в процессе зачисления. Общение со студентом происходит на сайте в личном кабинете студента, в котором он может проверить статус аппликационной формы, дополнительные рекомендации и дальнейшие инструкции о зачислении и оформлении документов.

А поскольку заявка и документы абитуриента бесплатно проверяются профессионалами агентства, такой формат подачи документов является гарантией того, что кандидат в полном объеме выполнит все условия, которые необходимо соблюсти для поступления в то или иное учебное заведение.

«Анкета не отправляется в вуз до тех пор, пока не будет доведена до совершенного вида, – рассказывает директор образовательного онлайн-агентства «EDUSTEPS» Олеся Шахраюк. – Например, аппликанты часто забывают оплатить регистрационный взнос или думают, что мотивационного письма на половину листочка будет достаточно, забывают указать необходимые реквизиты и многое другое. Наш сервис дает возможность избежать подобных ошибок и значительно повысить шансы на поступление. При этом мы оцениваем шансы на зачисление по каждой анкете и доводим их до сведения кандидатов.»

Заполнять анкету на зачисление в выбранный вуз аппликанты могут в любое время, но не позднее конечной даты приема документов. EDUSTEPS рекомендует подавать документы как минимум за три месяца до официальной даты начала обучения.

Сервис EDUSTEPS Apply Online также предназначен для абитуриентов, которые еще только определяются с учебным заведением и хотят понять процедуру зачисления в канадский вуз. Таким абитуриентам не нужно дополнительно изучать процедуру зачисления. Они могут зайти на сайт, ознакомиться с анкетой, основными документами, учебными заведениями и бесплатно проконсультироваться с представителями агентства.

«Но прежде всего мы подумали о кандидатах из небольших городов, у которых нет возможности приехать в агентство и проконсультироваться, – говорит Олеся. – Все необходимые действия они могут выполнить самостоятельно онлайн и быть уверены в том, что каждый их шаг контролируется профессионалом.»

На сайте EDUSTEPS Apply Online можно получить как бесплатные услуги, так и платные.

Если студент подает заявку через сайт самостоятельно, он не оплачивает услуги агентства и получает от его представителей бесплатную консультацию о том, как лучше выбрать учебное заведение и программу, как сформировать индивидуальный план обучения, какие документы и в какие сроки подавать, сколько стоит программа, как долго будут рассматриваться документы, а также по другим подобным вопросам.

В то же время платными могут быть услуги по переводу аттестата на английский язык, помощь при написании мотивационного письма, резюме, получении визы. Эти шаги студент может пройти как самостоятельно, так и воспользовавшись помощью агентства. Но даже если студент не воспользовался платной помощью EDUSTEPS и у него есть свой перевод аттестата и другие документы, он может загрузить их и пользоваться сервисом совершенно бесплатно.

Сервис EDUSTEPS Apply Online создан в партнерстве с ведущими канадскими колледжами и университетами, что значительно увеличивает шансы аппликантов на успешное поступление. Бесплатный пакет услуг предоставляется при условии, что студент подает документы в один или несколько таких вузов-партнеров EDUSTEPS, список которых есть на сайте. Там представлено официальное описание каждого из вузов-партнеров. Студент может прочитать о рейтинге интересующего его учебного заведения, особенностях обучения и предлагаемых программах.

Все учебные заведения, которые представлены на сайте, имеют опыт работы со студентами из Украины, неоднократно участвовали в выставках, мероприятиях по рекрутингу студентов и хорошо знакомы заинтересованной украинской аудитории.

Речь идет о таких известных и престижных вузах, как Douglas College, Mohawk College, Langara College, Seneca College, University of Winnipeg, Georgian College of Applied Arts & Technology, LaSalle College Vancouver, Capilano University, Algonquin College, Sheridan College, George Brown College, Thompson Rivers University, Canadian College, Fanshawe College, Royal Roads University, Centennial College, Niagara College, Conestoga College, University of Fraser Valley, Trent University, University of Manitoba, University of Toronto, Camosun College, Art Institute of Vancouver, Algoma University и Alexander College..

Список доступных колледжей и университетов постоянно пополняется, поэтому, скорее всего, каждый желающий сможет выбрать вуз по душе и воспользоваться преимуществами этого бесплатного онлайн-сервиса.

Несмотря на то что образование в Канаде довольно дорогое, большинство студентов все равно хотят сэкономить там, где это возможно, и поэтому такой бесплатный пакет услуг по зачислению в высшее учебное заведение позволит отложить больше средств непосредственно на само обучение.

Кроме того, студент может работать над своей аппликацией, не выходя из дома, и в то же время гарантированно получать такую же профессиональную помощь, как если бы он пришел в агентство, заключил контракт на обслуживание и все это проделывал, сидя в офисе и общаясь с консультантами.

Получить квалифицированную помощь у академического консультанта EDUSTEPS при выборе университета или программы обучения все желающие могут на предварительной бесплатной консультации по телефону: (044) 228-93-01, Viber: (099) 472-07-57, Skype: EduSteps, E-mail: info.EduSteps@gmail.com, а также по адресу: г. Киев, ул. Почайнинская, 44, оф. 18.

Узнать больше о сервисе

Образовательная компания EDUSTEPS приглашает выпускников университетов Украины, которые заинтересованы в продолжении обучения в университетах и колледжах Канады, посетить практический семинар "Обучение в Канаде, как поступить на программы Post-Graduate". Семинар состоится 3 марта в 19-00 в столичном бизнес-центре "Палладиум Сити".

Подробнее о семинаре

Освіта.ua
03.03.2016


Читайте також
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите
«Нравится»

Спасибо,
не показывайте мне это!