Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Канаде Программа дополнительного года в ILAC
Программа дополнительного года в ILAC

Специальная программа для иностранных студентов, чей уровень английского не позволяет начать обучение в высшем учебном заведении Канады сразу

Программа дополнительного года в ILAC

По мнению экспертов, сегодня  поступить в канадский ВУЗ не такая большая трудность, как это было еще несколько лет назад. Сейчас канадские учебные заведения предлагают множество программ как для изучения языка, получения среднего или высшего образования, так и для повышения своей квалификации по существующей профессии.

Канадская языковая школа ILAC на сегодняшний день является лидирующей на рынке языковых программ и программ подготовки к поступлению в Канаде. Кроме обычных программ языковой подготовки, ILAC совместно с ведущими высшими учебными заведениями Канады, разработали программу ILAC Gap Year (семестр в школе ILAC + семестр в колледже).

Эта уникальная программа создана специально для иностранных студентов, чей уровень английского не позволяет начать обучение в высшем учебном заведении сразу. У студентов будет реальная возможность на собственном опыте опробовать систему канадского образования. Так годичная программа ILAC Gap Year разделена на два семестра, первый из которых студенты усовершенствуют свой английский язык, а на протяжении второго обучаются в одном из партнерских колледжей в Торонто.

На сегодня, программа успешно работает с двумя престижными университетами Торонто – George Brown College и Seneca College. Таким образом, у студентов есть замечательная возможность получить бесценный опыт обучения в канадском высшем учебном заведении вместе с другими иностранными студентами, используя новейшее оборудование и технологии.

ILAC + George Brown

George Brown College славится своей разнообразностью культур. В этом учебном заведении обучаются студенты из более чем 100 стран мира. Кампус колледжа расположен вблизи многих туристических достопримечательностей, магазинов, ресторанов и кафе. Стоимость обучения в George Brown College составляет 10 120 канадских долларов. Стоимость проживания составит  6 880 канадских долларов.

ILAC + Seneca College


Seneca College одно из самых больших учебных заведений Северной Америки. В этом колледе обучается более 100 000 студентов. Колледж находится в северной части Торонто. Дипломы Seneca признаются во всем мире. Стоимость обучения в Seneca College составляет 11 450 канадских долларов. Стоимость проживания составит  6 440 канадских долларов.

Если вы уже задумались о получении канадского образования, но все еще сомневаетесь – обратитесь за профессиональной консультацией в  образовательное агентство Эсперанто Стади Тревел.

Консультанты компании помогут вам подобрать максимально подходящую под ваши индивидуальные требования программу, проконсультируют по визовым вопросам, предоставят информацию по организации транспорта и даже досуга студента.

Не упустите свой шанс получить первоклассное образование в Канаде -  обращайтесь в Эсперанто Стади Тревел уже сейчас.

Освіта.ua
12.07.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!