Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Канаде Подготовка к поступлению на программу Master of Engineering в Университете Торонто
Подготовка к поступлению на программу Master of Engineering в Университете Торонто

University of Toronto предлагает иностранным студентам подготовительный курс с последующим поступлением на магистерскую программу Master of Engineering в этом университете

Подготовка к поступлению на программу Master of Engineering в Университете Торонто

University of Toronto - общественный научно-исследовательский университет Канады, который был основан в 1827 году. В состав университета входят 17 школ и факультетов, 19 магистерских заведений и 13 учебных клиник.

Ежегодно университет набирает 70 000 студентов, более 7000 из них - иностранные студенты.

Университет находится в городе Торонто - крупнейшем городе Канады, где проживает более 5 млн человек. Торонто имеет репутацию самого чистого и безопасного большого города Северной Америки.

Программа подготовки университета The Graduate International Foundation Program (Grad IFP) - это уникальное предложение, сочетающее условное зачисление в магистратуру по инженерным наукам (Master of Engineering, MEng) и интенсивное изучение английского языка.

Grad IFP - это хорошая возможность для лиц, которые имеют украинский диплом бакалавра или магистра инженерных наук, но не владеют английским языком на уровне, достаточном для прямого поступления в университет. Успешное окончание курса Grad IFP гарантирует зачисление на программу Master of Engineering.

Подготовка на программе Master of Engineering осуществляется по следующим направлениям: авиакосмические науки, химическая инженерия и прикладная химия, гражданское строительство, электрическое и компьютерное инженерное дело, материаловедение, машиностроение и промышленное инженерное дело.

К кандидатам, которые планируют поступить на подготовительные курсы в University of Toronto, предъявляются следующие требования: наличие диплома бакалавра или магистра по инженерным или физическим наукам, отличные оценки в дипломе, минимальный уровень английского языка - TOEFL iBT 75.

Стоимость программы Grad IFP - 14450 канадских долларов. Продолжительность программы - 4 месяца (один семестр), с сентября по декабрь 2012 года. Документы принимаются до 1 марта.

За более подробной информацией об обучении на подготовительной программе Grad IFP в University of Toronto обращайтесь в образовательное агентство "А-приори" по тел.: (044) 221-78-99, (097) 493-93-05, или по email: info@a-priori.kiev.ua.

Больше об обучении в Канаде>>>

Освіта.ua
16.01.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!