Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Канаде Получите высшее образование в государственном университете Канады
Получите высшее образование в государственном университете Канады

Государственный университет Thompson Rivers University был основан в 1970 году и является самым молодым университетом Британской Колумбии

Получите высшее образование в государственном университете Канады

Учебное заведение находится в современном городе Камлупс, в 365 километрах от Ванкувера.

Thompson Rivers University - современный университет, который славится индивидуальным подходом к каждому студенту, постоянным совершенствованием образовательных программ и низкой стоимостью обучения.

Учебное заведение предлагает студентам бакалаврские программы продолжительностью 4 года и магистерские программы продолжительностью от 1 до 2 лет.

Для тех студентов, которые не готовы начать обучение из-за низкого уровня языковых навыков, университет предлагает языковые курсы, целью которых является совершенствование знаний студента по английскому языку и его максимальная подготовка к обучению в университете.

Вниманию абитуриентов предлагаются следующие специальности: бизнес, финансы, маркетинг, менеджмент, медицина, образование, журналистика, право, защита окружающей среды, туризм, гуманитарные науки, компьютерные технологии и др.

Специально для иностранных студентов университет предлагает программы последипломного образования - Post Bac Diplomas. Эти программы дают возможность студентам, на основе полученного диплома бакалавра, подготовиться к поступлению в магистратуру или переквалифицироваться на другую специальность.

По окончанию обучения на программе студенты могут получить разрешение на работу в течение 2-3 лет. Это, в свою очередь, позволяет студенту получить вид на жительство в Канаде на период официального трудоустройства.

Следует отметить, что особенностью обучения в вузах Канады является возможность работать 20 часов в неделю. Также иностранные студенты имеют право официально оформить разрешение на работу продолжительностью от 1 до 4 лет после окончания университета.

Стоимость обучения в университете зависит от направления подготовки и программы и составляет примерно 7900 канадских долларов за семестр. Университет также предлагает студентам проживание в резиденциях кампуса.

Украинские студенты могут начать обучение в университете Thompson Rivers University три раза в год: в сентябре, январе и мае.

Для зачисления в учебное заведение абитуриентам необходимо подготовить такой пакет документов: аттестат о полном среднем образовании или диплом бакалавра (в зависимости от программы), мотивационное письмо, рекомендательные письма от преподавателей, а также результаты теста по английскому языку TOEFL.

Кроме этого, студенты, которые не смогли сдать экзамен TOEFL, могут пройти подготовительный курс на базе центра по изучению английского языка.

Дополнительную информацию об обучении в университете Thompson Rivers University можно получить в образовательном агентстве Домар Трэвел Эдьюкэйшн по тел.: (044) 425-40-45, или по e-mail: olesia@dteducation.com.

Освіта.ua
22.12.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!