Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в Австрии Обучение в Австрии: STUDYSO на международной выставке
Обучение в Австрии: STUDYSO на международной выставке

Компания STUDYSO приглашает молодежь посетить выставку "Образование за рубежом"

Обучение в Австрии: STUDYSO на международной выставке

Интересуетесь образованием за рубежом? Тогда именно для Вас в Киевском дворце детей и юношества (ул. Ивана Мазепы, 13) с 10 до 12 апреля будет проведена международная выставка "Образование за рубежом".

Выставка является крупнейшим образовательным мероприятием в Украине. В ней принимают участие не только ведущие образовательные агентства, но и представители украинских и зарубежных университетов. Для тех, кто интересуется образованием за рубежом - это просто обязательное мероприятие для посещения. А тот, кто еще не задумывался над зарубежным образованием, сможет познакомиться и пообщаться с представителями украинских вузов.

На стенде компании STUDYSO каждый, кто заинтересуется образованием в Австрии и заполнит анкету, получит сертификат на скидку в 100 € на услуги компании. Представители компании предоставят исчерпывающую информацию по широкому кругу вопросов о получении образования в Австрии.

Подробнее о выставке >>>

Справка:
Украинско-австрийская компания "STUDYSO" предоставляет консультации и предложения по обучению в государственных университетах Австрии. Целью компании является налаживание образовательных связей и предоставление возможностей для студентов, преподавателей, ученых Украины и Австрии для осуществления научных обменов и совместных проектов. Координация и сопровождение поступления студентов в учебные заведения осуществляется благодаря функционированию офиса в Вене. Больше о деятельности "STUDYSO".

Освіта.ua
03.04.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!