Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Гранты на обучение от «Всемирных студий»
Гранты на обучение от «Всемирных студий»

До 15 мая продлится прием заявок на получение грантов для обучения в магистратуре в топ вузах мира

Гранты на обучение от «Всемирных студий»

15 мая 2017 года завершается прием заявок на участие в 8-м конкурсном отборе участников образовательной программы «Всемирные студии» Фонда Виктора Пинчука, которая с 2009 года предоставляет возможность талантливым украинским студентам и молодым профессионалам получить гранты на обучение по магистерским программам в 200 лучших университетах мира. Цель программы - формирование группы профессионалов, способных стать движущей силой преобразований в Украине.

Прием документов и online-регистрация проходит на сайте программы.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Поддержка предоставляется тем аппликантам, которые планирует обучение в сферах, которые особенно важны для развития Украины, а именно: аграрные науки, аэрокосмическая инженерия, альтернативная энергетика, государственное управление, публичное право, экология и охрана окружающей среды. Фонд также может рассматривать заявки для получения гранта в других отраслях, но потенциальные кандидаты должны обосновать целесообразность поддержки обучения по выбранной специальности.

Обязательное требование Фонда Виктора Пинчука ко всем получателям грантов - обязательство по завершению обучения за рубежом вернуться в Украину для работы по специальности не менее 5 лет.

Гранты от Фонда Виктора Пинчука получат самые успешные кандидаты, отобранные специальным независимым жюри в ходе открытого общенационального конкурса. Потенциальные кандидаты должны быть зачислены на выбранную магистерскую программу и представить жюри «Всемирных студий» свое видение применения полученных знаний по возвращении в Украину.

Гранты от Фонда прежде всего будут покрывать расходы на оплату обучения в университете, учебники и медицинское страхование. Размер гранта будет устанавливаться отдельно для каждого случая, учитывая потребности и достижения студента. Большинство грантов будет покрывать до 60% всей необходимой суммы, но не более 30 тыс. долларов США за весь учебный период (1-2 года). Студенты должны профинансировать остальные расходы за свой счет или получить дополнительную стипендию.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
20.04.2017

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!