Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Образование за рубежом: вступительная кампания
Образование за рубежом: вступительная кампания
На правах рекламы

DEC education приглашает подростков и студентов на бесплатные консультации

Образование за рубежом: вступительная кампания

В большинстве зарубежных вузов обучение начинается два раза в год, поэтому выпускники украинских вузов и студенты старших курсов могут воспользоваться возможностью подачи документов в августе, а уже в январе 2015 года пойти на занятия.

Сроки подачи документов - до конца августа, поэтому эксперты программ высшего образования за рубежом международного агентства DEC education приглашают подростков с родителями и студентов на бесплатные консультации по вопросам поступления в последний месяц лета. В ходе таких встреч есть возможность получить исчерпывающую информацию от специалистов DEC education о возможностях обучения, программах, условиях и объемах необходимых затрат. Эксперты разработают персональную образовательную стратегию с учетом всех пожеланий, целей и требований для скорейшего поступления.

Текущая ситуация учит нас: ориентироваться надо быстро, а мыслить стратегически. Спрос на престижное зарубежное образование ежегодно растет. Именно поэтому предлагаем рекомендации и для родителей подрастающего поколения. Выбирая заграничный университет, следует учитывать несколько особенностей самой системы образования и организации работы учебных заведений других стран. 

  1. Прием и рассмотрение документов от абитуриентов проходит не только волнами, а в порядке очереди.
  2. К поступлению в наиболее рейтинговые университеты следует готовиться за год.
  3. Стоит обязательно узнать, какой уровень знания иностранного языка необходим для поступления.
  4. Перед бакалавриатом или магистратурой может потребоваться специальный курс подготовки.
  5. Поступающие в магистратуру могут менять специализацию.
  6. Начало занятий в западных университетах не обязательно осенью. Можно начать обучение в январе, если подать документы летом.

Учитывая такие особенности западной системы образования, родителям старшеклассников не стоит ждать выпускного вечера или решающего экзамена, а изучить все возможности заранее - за 2-3 года. Это позволит распланировать подготовку, иметь достаточно времени, в том числе, чтобы лично посетить колледжи и университеты и сделать правильный выбор.

DEC education - ведущее украинское образовательное агентство с более чем 15-летним опытом работы в сфере престижного международного образования. Благодаря экспертному подходу в работе агентства тысячи наших соотечественников стали студентами рейтинговых университетов разных стран мира.

Приглашаем на бесплатные консультации по высшему образованию за рубежом в офис агентства DEC education: г. Киев, ул. Подвысоцкого, 16. Много полезной информации по теме есть на www.dec-edu.com, телефон для связи с экспертами по высшему образованию: (044) 390-76-24. Также можно обратиться к экспертам онлайн >>

Освіта.ua
31.07.2014

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!