Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Программы подготовки фотографов во Франции
Программы подготовки фотографов во Франции

Spéos Photographic Institute в Париже предлагает магистерские, летние и краткосрочные интенсивные программы подготовки фотографов

Программы подготовки фотографов во Франции

Spéos Photographic Institute был основан в 1985 году фотографом Пьер-Ивом Маше, как учебное заведение для подготовки профессиональных фотографов для специализированных журналов и домов моды. За годы существования учебного заведения его закончили около 4000 фотографов.

Сейчас Spéos Photographic Institute принадлежит компании Speos Group, специализирующейся на обучении фотоискусству и предоставлении услуг в этой сфере. Среди клиентов Speos Group: агентства Magnum, Gamma, Rapho; компании Canon, Nikon, Fuji Film, Hachette, а также студии Питера Линдберга и Паоло Роверси.

Студии Spéos Photographic Institute оборудованы по последнему слову техники, ежегодный бюджет на обновление студий достигает 50 тысяч евро.

Spéos Photographic Institute предлагает программы как для новичков, так и для профессионалов. В частности, среди доступных программ предлагаются интенсивные курсы профессиональной цифровой фотографии продолжительностью полгода, а также курсы для лиц с разным уровнем профессионализма в области техники съемки, обработки изображения в лаборатории и с помощью компьютерных программ.

Кроме этого, есть возможность учиться на магистерской программе, включающей практику. В 2010 году Spéos Photographic Institute открыл филиал в Дубае, таким образом, студенты долгосрочных курсов периодически посещают для тематических съемок страны арабского мира.

Обучение на программах ведется на английском и частично французском языках, преподаватели учебного заведения - известные фотографы, фотожурналисты и критики.

Обучение на магистерской программе длится 14-15 месяцев, стоимость обучения - 24 000 евро. Интенсивный курс продолжительностью 24 недели стоит 12 000 евро. Стоимость летних программ составляет около 500 евро за неделю обучения.

Дополнительную информацию об обучении в Spéos Photographic Institute можно получить в образовательном агентстве А-приори по e-mail: eu@a-priori.kiev.ua, по тел.: (093) 073 10 14, или по Skype: a-priori_europe.

Освіта.ua
16.01.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!