Osvita.ua Образование за рубежом Выставки Выставка "Образование за рубежом" Conestoga College
Conestoga College

Канадский Conestoga College примет участие в X Международной выставке зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом", которая состоится в Киеве

Conestoga College

Основанный в 1967 году, колледж Conestoga является одним из основателей Политехнической ассоциации Канады и является самым быстрорастущим, финансируемым государством, институтом Технологий и продвинутого обучения в Онтарио.

Conestoga College предлагает более 120 программ обучения для иностранных студентов и аспирантов, в том числе 9 бакалаврских программ, 22 аспирантские программы с получением сертификата и 35 программ сотрудничества в области инженерных технологий, медицины, бизнеса, информационных технологий, гуманитарных наук, социальных услуг, медиа и дизайна.

В прошлом году 88,7% выпускников Conestoga College были трудоустроены в своей области в течение 6 месяцев после окончания учебы - это самый высокий показатель среди всех колледжей Онтарио с 1989 года.

Основные программы Conestoga College: инжиниринг механических систем; связи с общественностью; управление информатизацией здравоохранения; архитектура; инженерная экология; компьютеры/IT.

Подробнее о программах обучения в Conestoga College вы сможете узнать во время проведения Международной выставки зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом", которая состоится с 15 по 17 ноября 2012 года в Национальном центре "Украинский дом" (г. Киев, ул. Крещатик 2).

Организатор выставки: Общество "Знання" Украины. Подробную информацию о проведении мероприятия читайте на официальном сайте выставки.

Международная выставка зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом" проходит при информационной поддержке сайта Освіта.ua.

Освіта.ua
05.10.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!