Osvita.ua Образование за рубежом Выставки Выставка "Образование за рубежом" Izmir University (Турция)
Izmir University (Турция)

Izmir University примет участие в X Международной выставке зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом", которая состоится в Киеве

Izmir University (Турция)

Izmir University – современный университет в Турции, расположенный в сердце Измира, на берегу Эгейского моря. Это быстроразвивающийся университет, каждый год принимающий более тысячи новых студентов.

В университете доступны 20 программ бакалавриата, в ближайшее время начинается набор на магистерские и докторские программы. Более 11 программ преподается на английском языке, что делает университет открытым для иностранных студентов.

Izmir University имеет собственный бассейн, баскетбольный и волейбольный залы, теннисный корт, салоны для степ-аэробики и фитнесса. Здание университета расположено вблизи популярных спортивных и культурных центров: Adnan Saygun Culture Centre и Goztepe Sports Complex.

Izmir University cотрудничает с 40 университетами из 18 стран из США, Великобритании, России, других стран Европы. Студенты Izmir University имеют возможность пройти обучение и стажировку за рубежом, а также получить двойной диплом.

Подробнее об учебных программах Izmir University вы сможете узнать во время проведения Международной выставки зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом", которая состоится с 15 по 17 ноября 2012 года в Национальном центре "Украинский дом" (г. Киев, ул. Крещатик 2).

Организатор выставки: Общество "Знание" Украины. Подробную информацию о проведении мероприятия читайте на официальном сайте выставки.

Международная выставка зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом" проходит при информационной поддержке Освіта.ua.

Освіта.ua
04.10.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!