Osvita.ua Образование за рубежом Образовательные агентства Entrant обучение в Польше

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Entrant обучение в Польше (067) 217-43-44
(093) 170-08-57
г. Киев, ул. Пушкинская 20А, офис 2
https://entrant.eu/

информация подтверждена

Entrant обучение в Польше

«ENTRANT» Sp. z o. o. - польская фирма, главной целью которой является продвижение польского образования и поддержка студентов со всего мира, которые заинтересованы обучением в Польше.

ENTRANT уже получила бесценный многолетний опыт в сфере поступления иностранных абитуриентов в польские учебные заведения. Главный офис фирмы находится в Варшаве. Свою деятельность мы начинали в Украине, помогая украинским кандидатам начать обучение в университетах Польши. С каждым годом мы развивали нашу деятельность в разные стороны, от расширения образовательного предложения до территориального развития нашей деятельности. Впоследствии наши услуги стали доступны для абитуриентов из Белоруссии и России. Но на этом мы не остановились и на сегодняшний день ENTRANT помогает с поступлением в университеты Польши кандидатам из Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, где стремительно развивает свою деятельность и имеет свои представительства.

Обучение украинцев в Польше

Абитуриенты из Украины составляют самую большую группу среди иностранных студентов в РП. Согласно статистике (источник: GUS) в 2014 их количество достигло 15 123, в 2015 - 23392, в 2016 - 30589 и 2017 - 35 584. Как видим, количество заинтересованных обучением в Польше украинцев с каждым годом значительно растает. Это и неудивительно, поскольку совершенная инфраструктура и сверхсовременная система образования способствуют этому. Абитуриентам предоставлен огромный выбор образовательных направлений и учебных заведений, а главное - не далеко от дома.

Обучение в Польше для украинцев - это проживание в стране с похожей культурой и традициями, что помогает быстро адаптироваться, а небольшой языковой барьер способствует тому, что студенты не чувствуют себя «чужими». Преимущества обучения в Польше: соотношение цены и качества образования. Считается, что Польша - это доступное обучение для иностранцев. Цены начинаются от 800 евро/год, конечно, нужно еще добавить расходы на проживание и питание, но даже они считаются невысокими по сравнению с другими странами Европы. Возможность обучения на английском по доступной цене.

Сегодня, большинство польских университетов предлагает обучение в 100% на английском, а некоторые даже дают возможность получить одновременно два диплома двух учебных заведений, например польского вуза и британского. Англоязычные программы в Польше очень сильные с высоко квалифицированным преподавательским составом. Что самое интересное - относительно не высокая цена. Средняя стоимость образования в Польше на английском 2500 евро/год, в то время как в Англии эта сумма составляет около 18 000 евро.

Важным фактом является диплом европейского образца. Его получение открывает двери молодым людям на престижную работу не только в РП, но и в других странах. Огромный выбор специальностей, доступных на бакалавриате и магистратуре. Второе высшее образование за рубежом - также доступно в Польше.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 30.11.2018

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!