Osvita.ua Образование за рубежом Образовательные агентства Информационно-образовательное агентство "ВИраИнфо"

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Информационно-образовательное агентство "ВИраИнфо" (096) 449-29-48, (095) 733-45-09
(044) 570-08-09
г. Киев, пр. П. Григоренко 14
www.virainfo.kiev.ua

Информационно-образовательное агентство "ВИраИнфо"

Кураторство и визовая поддержка для получения высшего образования в Австрии, Чехии и Прибалтике; сертифицированные языковые курсы в Чехии и Австрии; программы для врачей и выпускников мед.вузов для обучения и работы в Чехии и медпрактики в Австрии.

ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ:

Наше агентство предлагает обучение на подготовительных отделениях с целью получения высшее образования в ВУЗАХ Чехии, Австрии и Прибалтики.  Особенностью нашей услуги является СОПРОВОЖДЕНИЕ (кураторство) абитуриентов  24/7 в стране обучения и визовая поддержка с учетом всех законодательных норм.

Мы предлагаем языковые курсы в Чехии (чешский, английский языки) и в Австрии (немецкий и английские языки).

ДЛЯ ВРАЧЕЙ:

Также мы предлагаем специальную Образовательную программу для врачей с оплачиваемой медпрактикой (в Чехии) и медпрактикой в Австрии. Данные программы предлагаются с целью дальнейшей работы в Чешской Республике и в Австрии в качестве врача. Участниками программы могут стать: выпускники медвузов и врачи, имеющие стаж и без него.

Цель программ: право работать стоматологом или врачом общей медицины (специализация защищается отдельно), в Чехии, а также медстажировка без вмешательства (no hands) в Австрии.

ДЛЯ МЕДСЕСТЕР:

На сегодняшний день профессия медсестры в странах ЕС является престижной и высокооплачиваемой. Однако без знания языка в стране пребывания найти достойную официальную работу не возможно. Мы предлагаем специальную программу для медперсонала с последующим трудоустройством в Чехии. Успешная нострификация диплома и знание чешского языка на уровне В1 - 99% процентов гарантии в поиске работы в Чехии.

ДЛЯ ИНЖЕНЕРОВ-МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ:

Машиностроение - это тот сегмент экономики, который сегодня активно развивается в европейских странах. Не исключением стала и Чехия. Учитывая поток чешских специалистов в другие Европейские страны (Германия, Австрия и т.д.), Чехия ощутила нехватку таковых. Как известно, именно Украина славится специалистами такого рода, поэтому и спрос на эту специальность в последнее время возрос. По данным чешских агентств по трудоустройству за последние месяцы спрос, превышает предложение. Поэтому мы приглашаем инженеров-машиностроителей принять участие в нашей обучающей программе, с целью дальнейшего трудоустройства в Чехии.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 12.07.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!