CanSchool: новые возможности для школьников и родителей
PR

Продолжается набор учеников 7-9 классов на дистанционное обучение в CanSchool

CanSchool: новые возможности для школьников и родителей

Сегодня образовательный процесс активно перешел в онлайн. Школьники занимаются в зуме, по скайпу, и многим даже нравится такое непривычное обучение! Конечно, в Украине это только сейчас, в связи с карантином, получило массовое распространение. Но за границей метод дистанционного обучения практикуют давно и дети, и подростки, и взрослые.

Что это дает? Во-первых, экономия времени, а зачастую и денег (транспортные расходы и пр.) Во-вторых, качество, которое можно получить только у профессионалов - лицензированных преподавателей, не покидая пределов квартиры, офиса.

Есть и другие плюсы, доступные школьникам 7-9 классов, которые приходят на обучение в международную школу CanSchool.

Одним из главных преимуществ обучения в школе является то, что ученики CanSchool могут претендовать на стипендии и получают их от топовых международных вузов, что для украинцев, имеющих один школьный аттестат, практически нереально.

Помимо прочего, и выпускники, и только поступившие в CanSchool имеют полное юридическое сопровождение на период всего обучения, вплоть до поступления, оформления виз и прочего.

Неоспоримым плюсом является и огромный выбор новейших, актуальных предметов, которые постоянно меняются, дополняются в рамках профориентации и дальнейшего выбора востребованной профессии.

Такие предметы, как «Технология Блокчейн», «Компьютерные науки», «Наука о данных», под руководством канадских педагогов и кураторов - носителей языка из разных стран, в CanSchool проходят исключительно на английском, что позволяет при поступлении в вузы забыть о языковом барьере и при необходимости с легкостью сдать любые языковые экзамены.

И самое важное приобретение школьников после дистанционного обучения в CanSchool - официальный международный аттестат, с которым принимают на обучение топовые вузы Англии, Канады, США, Италии, Испании, Голландии и др. стран без подготовительных курсов (экономия 1-2 года).

Помимо возможностей, которые дает международная школа CanSchool (постоянный мониторинг новых учебных программ, дистанционный план занятий, выбор предметов и кураторство, профессиональная помощь в подборе вуза и факультета, подача документов на стипендию и в вуз, оформление и подача виз и прочее), ученики пользуются и другими возможностями, которые предоставляют университеты и о которых администраторы постоянно информируют учеников и родителей.

Поступление в американские университеты

Например, вы знали, что в США облегчили поступление в вузы на 2021 год (возможно, продлят)? Это кажется невероятным, но именно в этом году, в связи с тем, что на планете коронавирус, поступить в американские вузы проще, чем когда-либо.

Многие топовые университеты отменили сложные экзамены (информацию нужно уточнять на сайтах конкретных вузов):

  • университеты уровня Cornell, Boston «обещают», что не будут в этом году требовать экзамены SAT или ACT (general);
  • университеты уровня Caltec, Harvard, Yale, MIT «дают слово» не требовать SAT Subject Tests.

Страна-мечта? Раньше даже не претендовали на поступление в Америку? Возможно, теперь самое время?.. Не бойтесь воплощать мечты вместе с лидерами рынка образовательных услуг, такими как CanSchool, где вы получаете гарантии качественного образования и дальнейшего поступления, профориентационного и юридического сопровождения. Школа предлагает программы для разных возрастных групп, начиная с 13 лет.

Высшее образование в Канаде

А что сейчас происходит в Канаде? Как утверждает наш эксперт - канадский адвокат, основатель международной школы Инна Коган, Канада в период карантина для иностранных студентов, которые учатся в стране, выделяет финансовую помощь.

Иностранные студенты имеют право наравне с гражданами получить финансовую помощь в размере до 500 долларов в неделю. А это до 2000 у.е. в месяц! Помимо прочего, поступить в вузы Канады можно и в условиях карантина. Многие колледжи упростили вступительную кампанию и принимают онлайн тест.

Заинтригованы? Хотите обучаться в Оксфорде, Гарварде, университете Торонто Райерсон и освоить востребованную специальность? Уже сейчас можно сделать первый шаг на пути к этой цели. Регистрируйтесь на вступительное тестирование и приходите в CanSchool!

Задать все вопросы можно по телефону 096-253-30-93 (Вайбер, WhatsApp, Telegram).

Наталия Габрильчук

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
22.05.2020

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!