Osvita.ua За рубежом Университет Вебстера в Вене приглашает на учебу
Университет Вебстера в Вене приглашает на учебу
PR

Если Вы еще не определились с университетом, стоит рассмотреть австрийский Webster University

Университет Вебстера в Вене приглашает на учебу

Для выпускников школ месяц май особенно волнительный: сдача ЗНО, подготовка к выпускному, предстоящий выбор специальности и вуза. Если Вы еще не определились с университетом, стоит рассмотреть прекрасный вариант поступления, который выбрали в прошлом году более чем 30 абитуриентов из Украины – Webster University. Университет имеет очень много преимуществ, поэтому он пользуется такой популярностью среди наших соотечественников.

Преимущества Webster University

  • Двойная аккредитация. Все программы университета имеют двойную аккредитацию – австрийскую и американскую. Таким образом, получив диплом университета Вебстера, выпускники легко находят работу, как в Европе, так и в Америке.
  • Обучение на английском. Обучение проходит на английском языке, но так как университет находится в немецкоязычной стране, студенты могут легко выучить и немецкий.
  • Университет с мировым именем. Университет Вебстера имеет кампусы в 9 странах мира: в Америке, Швейцарии, Австрии, Греции, Нидерландах и других. Поступив в Венский университет Вебстера, студенты имеют право проучиться один семестр в университете другой страны, а диплом получить Университета Вебстера в Вене. Стоит отметить, что именно Венский кампус – самый известный!
  • Стажировки и трудоустройство. При университете работает биржа труда, задача которой - помочь студентам найти работу во время обучения.
  • Общежития класса Люкс. Вебстерский университет – один из немногих австрийских вузов, который имеет свои общежития. В общежитии есть как двухместные стандартные комфортные номера, так и одноместные номера класса «Люкс».
  • Индивидуальный наставник. В университете Вебстера у каждого студента есть свой коуч, назначение которого - помогать студенту в обучении.

Еще одно немаловажное преимущество: обучение начинается с 1 октября или с 1 марта, и нет строго ограниченного срока подачи документов. Поэтому, если Вы еще не определились с выбором вуза, у Вас есть возможность попробовать свои силы при поступлении в австрийский университет.

Остались вопросы? Обращайтесь в компанию Albion Education. Квалифицированные специалисты помогут организовать для Вас экскурсию по кампусу университета-дворца, а также помогут оформить заявку на получение стипендии на обучение.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
27.05.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!