Osvita.ua Образование за рубежом Образование в Польше и бизнес в Европе
Образование в Польше и бизнес в Европе
На правах рекламы

«ОсвітаПоль» организует финансовую поддержку студентов, мечтающих основать свой бизнес в Европе

Образование в Польше и бизнес в Европе

Польша - страна неисчерпаемых возможностей для молодых инициативных людей, в том числе и для развития их собственного бизнеса. Учась в этой стране, украинские студенты со временем обживаются и видят много перспектив для хорошего заработка. Талантливая и смелая молодежь задумывается над созданием собственного бизнеса в Польше, однако обычно денег и опыта для такого начинания не хватает.

Заботясь о будущем собственных студентов, образовательная программа «ОсвітаПоль» организовала личный «Инвестиционный фонд ОсвітаПоль», чтобы поддерживать своих клиентов в их предпринимательской деятельности.

Фонд готов содействовать реализации интересных бизнес-идей участников Программы, помочь и поддержать их на старте их собственного бизнеса в Европе. Решение о финансовой, консультативной и юридической помощи по реализации конкретного бизнес-проекта принимает комиссия, состоящая из трех членов.

Для того, чтобы получить стартовый капитал и помощь при регистрации фирмы в Польше от «Инвестиционного фонда ОсвітаПоль», нужно придерживаться следующей последовательности:

  • подать в главный офис «ОсвітаПоль» в Варшаве презентацию собственного бизнес-проекта в удобной для вас форме: бумажной (традиционной), мультимедийной, электронной;
  • в течение двух недель комиссия ИФОП рассматривает презентацию и выносит решение. В случае положительного ответа автор бизнес-проекта будет приглашен на собеседование с членами комиссии;
  • на собеседовании автор проекта должен представить информацию и точные расчеты по бизнес-плану;
  • в случае положительного результата и одобрения проекта ИФОП объявит сумму, которая будет выделена на реализацию данного бизнес-плана и условия ее получения. Максимальная сумма кредита - 30 000 евро.

В Инвестиционном фонде «ОсвітаПоль» отмечают, что украинская молодежь талантлива и перспективна, среди нее много хороших менеджеров и успешных предпринимателей.

Польша предоставляет множество возможностей для самореализации, стоит только умело ими воспользоваться. Открывайте для себя собственное перспективное будущее в Европе вместе с «ОсвітаПоль».

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам по поводу приема на обучение в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете у специалистов программы «ОсвітаПоль».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
20.04.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!