Osvita.ua Образование за рубежом Швейцарские университеты приглашают на обучение
Швейцарские университеты приглашают на обучение

Посетите собеседования и встречи с приемной комиссией швейцарских университетов гостеприимства

Швейцарские университеты приглашают на обучение

13 и 14 марта 2018 года в Киеве пройдут индивидуальные встречи - вступительные собеседования с представителем приемной комиссии престижных швейцарских универистетов Glion и Les Roches. Если вы всерьез задумались над получением престижного швейцарского диплома в индустрии гостеприимства, официальный организатор события - образовательное агентство Еdusteps - советует не упустить шанс лично подать документы на зачисление, пройти интервью и оценить свои шансы на поступление.

Региональный представитель приемной комиссии престижных швейцарских университетов в сфере гостиничного бизнеса Glion и Les Roches, Антон Котов, проведет вступительные собеседования со студентами, заинтересованными в поступлении на программы бакалавра, магистра и постдипломного обучения, и индивидуальные встречи с будущими студентами и их родителями.

Кто может пройти собеседование или индивидуальную встречу?

Такая встреча будет полезной для таких категорий:

  • выпускники школ 10 – 11 классов;
  • выпускники университетов (программы бакалавра и магистратуры);
  • профессионалы индустрии гостеприимства;
  • родители, заинтересованные в обучении детей в университетах гостеприимства.

Как проходит собеседование?

Собеседование – это 30-минутная индивидуальная встреча с представителем приемной комиссии университетов, которая даст возможность оценить ваши шансы на зачисление и возможности дальнейшего карьерного роста по окончанию обучения.

Для прохождения собеседования при себе нужно иметь копию паспорта, выписку оценок (табель, зачетная книжка, диплом), резюме.

Собеседование проводится на английском языке.

Планируя участие в собеседовании, вам необходимо подготовить для интервью такие вопросы:

  • Почему я хочу получать диплом бакалавра, магистра или МВА в сфере гостиничного бизнеса?
  • Почему вы хотите учиться именно в этом университете?
  • Как мой опыт повлиял на выбор обучения в сфере гостеприимства?
  • Мои карьерные планы после окончания одного из университетов
  • Какие ваши сильные стороны, и как они помогут добиться успеха в индустрии гостеприимства?

Во время собеседования вы сможете лично задать директору по зачислению вопросы по учебе, обсудить карьерные перспективы, подобрать программу обучения и учебное заведение, а также оценить свои шансы на поступление.

ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ

Что делать, если вы заинтересованы в получении высшего образования в индустрии гостеприимства, но еще не определились с учебным заведением?

Зарегистрируйтесь на индивидуальную встречу, чтобы узнать больше об обучении в швейцарских институтах гостеприимства Glion и Les Roches, а также о программах обучения и стажировках в компаниях с мировой известностью, уникальном подходе к обучению, перспективах мирового успеха, реальных историях трудоустройства выпускников.

Вам стоит посетить собеседование или индивидуальную встречу с приемной комиссией, если вы интересуетесь поступлением в престижные швейцарские школы гостиничного бизнеса, мечтаете работать в крупнейших компаниях индустрии гостеприимства сферы люкс, планируете развивать свою карьеру в индустрии гостеприимства на международном уровне.

Студенты, которые проходят вступительное собеседование, получают полный пакет услуг по зачислению в университеты Glion и Les Rochesбесплатно.

Остались вопросы? Получить ответы на них вы можете по телефонам (044) 333-60-04 и (067) 333-60-04.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
06.03.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!