Osvita.ua Образование за рубежом Чем семинары лучше выставок и ярмарок
Чем семинары лучше выставок и ярмарок
На правах рекламы

AnyWay приглашает на День семинаров, посвященных образованию за рубежом

Чем семинары лучше выставок и ярмарок

Сезон образовательных выставок и ярмарок вот-вот начнётся. Организаторы обещают, что вы встретитесь там с представителями вузов, определитесь со страной и учебным заведением, узнаете всю информацию, необходимую для зачисления. Это отчасти правда. Но у всех подобных образовательных мероприятий есть существенные недостатки.

Образовательные ярмарки и выставки: в чём подвох?

Чаще всего цель таких выставок — продать не самые дешевые программы, на которые нужно дополнительно привлекать студентов. Мало кто на них искренне интересуется способностями будущего студента и заботится о правильно подобранной специальности.

За один день вам, скорее всего, не удастся от каждого представителя получить полноценную консультацию. Конечно, если вы не планируете просто брать все информационные брошюры от каждого учебного заведения и не общаться с представителями. Но смысл идти на выставку только ради рекламных материалов?

Участники и посетители этих выставок чаще всего одни и те же. Студенты посещают подобные мероприятия, чтобы сравнить предложения, но в результате остаются со стопкой макулатуры в руках и с кашей в голове.

Что в итоге вам дают выставки и ярмарки? Вы идёте на образовательное мероприятие с конкретной целью или ради любопытства, но возвращаетесь домой с пакетом бумаг и впадаете в ступор. Надо признать, что образовательные выставки и ярмарки неэффективны для вас как для клиента. Ведь чтобы узнать получше вуз и программы, нужно пообщаться как минимум час-полтора с каждым участником, а из-за количества посетителей и ограниченной длительности выставки вам просто не смогут уделить так много времени.

Какая альтернатива?

Обратиться к эксперту. Специалисты по образованию за границей помогут вам подобрать страну, вуз и программу обучения индивидуально, исходя из способностей и предпочтений абитуриента и его родителей. Общаясь с экспертом, вы поймёте, в каком направлении двигаться дальше, и построите пошаговую инструкцию для вашего поступления в выбранный вуз. Также больше полезной информации можно извлечь на образовательных семинарах, особенно если это не просто презентация какого-либо учебного заведения.

Как раз такие семинары проводит 30 сентября на протяжении дня компания AnyWay. Вам расскажут о тех странах и вузах, которые не рекламируют на выставках. На семинарах будут подробно рассмотрены такие вопросы:

  • бесплатное обучение в Германии, Чехии;
  • стипендии и гранты в США;
  • поступление в топ-100 университетов;
  • зачисление в государственные вузы в Польше и Франции и другие направления.

Не теряйте время, выбирайте ту тему, которая интересна именно вам, и регистрируйтесь уже сегодня!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
21.09.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!