Osvita.ua Образование за рубежом Стипендия для обучения от Richard Bland College
Стипендия для обучения от Richard Bland College
На правах рекламы

Поступите осенью 2017 в Richard Bland College (США) и получите гарантированную стипендию $5000

Стипендия для обучения от Richard Bland College

Хотите поступить в зарубежный вуз в этом году, но считаете, что уже опоздали? Сейчас самое время подавать документы в колледжи США. Тем более некоторые из них предлагают хорошие скидки и стипендии.

Richard Bland College (RBC) на осень 2017 года предоставляет гарантированные стипендии в размере 5000 долларов каждому студенту. Чтобы успеть собрать все документы и оформить визу, специалисты компании Anyway рекомендуют поступать до 15 июля 2017.

Плюсы учёбы в американских колледжах

Высшее образование в США можно получить в колледжах и в университетах. Колледжи узконаправленные и ориентированы на получение практических знаний по выбранной специальности. Комьюнити колледж является промежуточным этапом между школой и университетом, где можно получить ассоциированную степень (Associates Degree). Именно такой вариант предлагает Richard Bland College.

При этом в колледж легче поступить, чем сразу в университет. А уже после двух лет колледжа можно без проблем поступить на третий курс даже рейтингового университета, так как к третьему курсу освобождается много мест, студенты отчисляются или переходят в другие вузы. А стоимость обучения в колледже на порядок ниже, чем в университете, что позволит существенно сэкономить в первые два года обучения.

Особенности обучения в Richard Bland College

Колледж основали 57 лет назад и назвали именем известного государственного деятеля. Richard Bland College находится в получасе езды от города Ричмонд — столицы штата Вирджиния.

Около 2200 студентов из США и других стран учатся в RBC. В одном классе — не более сорока человек, чтобы студенты могли получить индивидуальные консультации и преподавательскую поддержку, а в дальнейшем успешно перевестись в университеты.

Первые два года студенты учатся по программе Associate Degree в Richard Bland Collegе. У каждого студента RBC есть персональный ментор, который его сопровождает и следит за успеваемостью. Колледж также заботится о питании и проживании студентов, предоставляя им безопасный кампус со всеми удобствами по низкой цене.

На третий год студенты переходят в топовые вузы Вирджинии: University of Virginia, Virginia Commonwealth University, William & Mary, Virginia State University, Old Dominion University и ещё 40 других университетов в этом и других штатах.

Программы Associate Degree отличаются по направлениям обучения:

  • - The Associate of Arts Degree позволяет получить зачисление на бакалавриат по искусству, гуманитарным наукам, поведенческим и социальным наукам;
  • - The Associate of Science Degree — Business Administration — по бухгалтерии, бизнесу, экономике, финансам, гостиничному бизнесу, управлению и маркетингу;
  • - The Associate of Science Degree — Behavioral Sciences — по психологии, социологии и социальным наукам;
  • - The Associate of Science Degree — Physical Science — по биохимии, биологии, химии, инженерии, геонауке, микробиологии и физике;
  • - The Associate of Science Degree — Math/Computer Science — по компьютерным наукам, математике и статистике;
  • - The Associate of Science Degree — Life Science and Chemical Lab Science — по биологии, химии, клиническим лабораторным наукам, криминалистике для специалистов в здравоохранении.

Что нужно для поступления в RBC?

Требований не так уж много: абитуриенту достаточно предоставить аттестат о полном среднем образовании (со средним баллом 7 по 12-балльной системе) и результаты одного из языковых тестов — IELTS (5.5), TOEFL (69) или Pearson Versant (50).

Не упускайте возможность поступить в Richard Bland College этой осенью и стать обладателем гарантированной стипендии $5000. Звоните в компанию AnyWay по телефонам (098) 593-59-93, (093) 593-59-93, чтобы получить ответы на все вопросы по образованию за рубежом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
30.06.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!