Osvita.ua Образование за рубежом Учим программирование с детских лет
Учим программирование  с детских лет
На правах рекламы

AnyWay предлагает помощь в поступлении на технические специальности в вузы США и Канады

Учим программирование с детских лет

Если ребенок часами смотрит мультфильмы, не спешите его ругать и отправлять скорее учить уроки. Возможно, именно с помощью этого увлечения он сможет реализовать себя в сфере программирования.

Как привить ребенку любовь к программированию?

К выходу на экран популярного мультфильма под названием «Моана» был приурочен интересный проект студии Уолта Диснея Moana: Wayfinding With Code. Этот интерактивный сайт знакомит детей с героями мультфильма и вместе с тем даёт общие сведения о построении алгоритмов. Самые юные зрители смогут в игровой форме попрактиковаться в создании микропрограмм, которые собираются из отдельных блоков.

Дети выполняют различные задания, чтобы помочь героям полюбившегося мультфильма преодолеть препятствия, аналогичные сюжету. Проект Moana: Wayfinding With Code получил широкое распространение и доступ всех желающих из 180-ти стран на 23-х языках, в том числе и на русском. Этот интерактивный курс программирования точно заинтересует вашего ребенка, принесет удовольствие и пользу одновременно.

Канадские вузы, где изучают программирование

В Канаде лучшими вузами, предлагающими инновационный подход к образованию в сфере программирования, считаются University of Waterloo и Conestoga College.

Репутация университета Уотерлу безупречна. Это единственный канадский вуз, который посетил глава корпорации Microsoft Билл Гейтс в рамках «студенческого тура» в 2005 году. University of Waterloo признают во всем мире благодаря инновационному подходу к организации образовательного процесса. Студенты могут совмещать учебу с работой по специальности.

Conestoga College – ведущий политехнический институт Онтарио. По окончанию обучения устраиваются работать по специальности 89% всех выпускников – это самый высокий показатель в провинции Онтарио. Колледж известен своими программами в области прикладных технологий, программирования, медицины и международного бизнес менеджмента.

Где учат программированию в США?

В США изучать программирование специалисты рекомендуют в МІТ и Florida Atlantic University.

Массачусетский институт технологий – одно из самых престижных технических учебных заведений. МИТ лидирует в рейтингах университетов мира, а его образовательные программы ежегодно признают лучшими в США. Окончить MИT – это большая честь для каждого. Однако поступить в этот вуз достаточно сложно: только 2% из всех желающих становятся его студентами. Для этого нужна хорошая мотивация и значимые достижения в выбранной сфере.

Флоридский Атлантический университет с каждым годом укрепляет свои позиции в различных рейтингах, становясь желаемым местом для обучения сотен иностранных студентов. Поступить в государственный вуз Florida Atlantic University не так сложно. Причем факультет инженерии и программирования также предлагает достойный уровень обучения.

Как поступить в зарубежный вуз без проблем?

Эксперты компании AnyWay предоставят свои услуги, чтобы вы получили больше шансов на поступление в желаемый вуз и не сомневались в правильности выбора. Учиться в Канаде, США или Европе гораздо проще, если на каждом этапе вас сопровождают специалисты, которые всегда готовы подсказать и поддержать.

Обращайтесь в AnyWay – квалифицированные специалисты подберут программу, которая будет максимально соответствовать вашим предпочтениям.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
04.04.2017

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!