Osvita.ua Образование за рубежом Объявлены победители Ukraine Global Scholars
Объявлены победители Ukraine Global Scholars

10 финалистов Ukraine Global Scholars получили гранты на обучение в престижных школах США

Объявлены победители Ukraine Global Scholars

10 из 12 финалистов Ukraine Global Scholars, которые поступали в школы за рубежом, выиграли гранты на обучение в 9 лучших школах-пансионах Соединенных Штатов Америки.

Участники программы Ukraine Global Scholars получили 10 полных грантов суммарной стоимостью более $2 миллионов долларов США. Среди победителей 4 ученика из Киева и по 1 представителю из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Луцка, Кропивницкого и Первомайска.

Организаторы программы отмечают, что с каждым годом путь к победе становится все сложнее. Финалисты, которые были отобраны летом 2016 года, прошли долгий путь от мечты к получению стипендий размером в несколько сотен тысяч долларов США.

В течение 10 месяцев с учениками ежедневно работали менторы, которые также являются выпускниками самых престижных мировых институтов. Каждое резюме, каждое сочинение и документ в школы многократно переписывались совместными усилиями финалистов и менторов.

С сентября 2017 года они будут учиться в школах, где до них учились президенты, премьер-министры, бизнесмены с мировыми именами и брендами, лидеры в спорте и науке.

Освіта.ua
14.03.2017

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!