Osvita.ua Образование за рубежом Учеба и карьера в Силиконовой долине за 9 месяцев
Учеба и карьера в Силиконовой долине за 9 месяцев
На правах рекламы

«Старт Плюс» поможет получить высшее образование в США и построить успешную карьеру

Учеба и карьера в Силиконовой долине за 9 месяцев

Образовательное агентство «Старт Плюс» знает ответ на вопрос, как всего за один год получить американский диплом и работу мечты в США, и готово помочь украинцам осуществить свою мечту – получить высшее образование в США и построить успешную карьеру.

Речь идет об уникальной программе для иностранных студентов, которую проводит один из самых рейтинговых и крупнейших американских вузов – Калифорнийский университет Санта Круз (University of California, Santa Cruz, UCSC). Это учебное заведение входит в ТОП 100 лучших государственных университетов Америки и специализируется на подготовке программистов, бизнесменов и предпринимателей.

UCSC Extension Silicon Valley – так называется отделение университета в Санта Клара, которое дает возможность иностранным студентам менее чем за год получить американское образование и начать карьеру в Силиконовой долине. Вуз предлагает краткосрочные сертификатные программы, которые могут стать базой для повышения существующей квалификации или новой профессии.

Продолжительность данных программ – всего 9 месяцев. За это время студенты изучают все теоретические и практические аспекты будущей специальности. Основной упор делается, конечно же, на практику, как и в большинстве других американских вузов. Во время обучения студенты проходят обязательную стажировку в компаниях Силиконовой долины – это могут быть как начинающие стартапы, так и всемирно известные корпорации, такие как Google, Apple, eBay, Intel, Cisco и др.

Университет предоставляет студентам максимально широкие возможности для реализации своего потенциала. Например, занятия на некоторых программах проводятся в вечернее время по будням или даже на выходных, чтобы студенты могли подстроиться под рабочий график своего работодателя.

Карьерные перспективы

Такая интенсивная практическая подготовка дает возможность выпускать высококвалифицированных и готовых к работе специалистов. На этом этапе университет и американское правительство также идут навстречу иностранным студентам. По окончанию сертификатной программы UCSC Extension Silicon Valley студенты получают официальное разрешение на работу на срок до 12 месяцев.

Располагая серьезными знаниями и навыками, а также опытом работы во время стажировки, выпускники без проблем находят работу по специальности в Силиконовой долине или в любом другом регионе США. Многие также начинают свой собственный бизнес, ведь Силиконовая долина и ее ресурсы дают возможность запустить стартап практически с «нуля».

Для кого подойдут эти программы?

Студентами сертификатных программ UCSC Extension Silicon Valley могут стать выпускники бакалавриата или магистратуры практически любой специальности.

Данные программы подойдут тем, кто хочет получить достойный результат за сравнительно небольшие инвестиции. Обучение на сертификатной программе UCSC Extension Silicon Valley обойдется в 2-3 раза дешевле, чем на программе магистратуры в любом американском вузе. Стоимость такой программы всего 15 тыс. долларов, в то время как магистратура стоит около 30-45 тыс. Кроме того, сертификатные программы занимают почти в два раза меньше времени на обучение. Так, сертификат можно получить всего за 9 месяцев, а диплом магистра за 1-2 года. Таким образом, поступая в UCSC Extension Silicon Valley, вы экономите не только свои деньги, но и время, получая при этом качественное образование с высокими перспективами на трудоустройство и достойную зарплату.

Залог успешного обучения на программе – отличное знание английского языка. Однако, если ваш уровень владения языком пока недостаточно высок – не проблема, вуз предлагает специальную программу подготовки к поступлению, которая включает интенсивное изучение английского.

Сертификатные программы могут заинтересовать тех студентов, которые желают получить профессию в одном из таких направлений: бизнес-администрирование, менеджмент, маркетинг, компьютерное программирование, базы данных и аналитика, информационные технологии, разработка ПО, веб-дизайн, биотехнологии и др.

Больше про UCSC Extension Silicon Valley

Почему Вам стоит выбрать UCSC Extension Silicon Valley:

  • высокое качество обучения и престиж университета;
  • профессиональная квалификация всего за 9 месяцев;
  • интенсивная стажировка в ведущих компаниях Силиконовой долины;
  • право на работу в США в течении года после окончания обучения;
  • в 2-3 раза дешевле, чем обучение на магистратуре.

Если вас заинтересовала данная программа обучения в Силиконовой долине, обращайтесь в компанию «Старт Плюс». Здесь вам предоставят квалифицированную консультацию, помогут выбрать специальность и организуют поступление в UCSC Extension Silicon Valley.

Бесплатную консультацию вы можете получить по телефонам: +38-044-580-31-26, 097-954-80-19.

ОСТАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС

Освіта.ua
06.12.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!