Osvita.ua Образование за рубежом Страхование студентов, обучающихся за рубежом
Страхование студентов, обучающихся за рубежом

Украинская компания PZU страхует студентов, обучающихся за рубежом, на специальных условиях медицинского страхования

Страхование студентов, обучающихся за рубежом

Более 200 студентов, обучающихся за рубежом, уже приобрели новые страховые полисы, которые позволяют получать медицинскую помощь на сумму до 300 тыс. евро.

По статистике компании PZU, наибольшее количество застрахованных отправляются на обучение в Польшу. Вторая по популярности страна среди студентов - Чехия. Не менее интересными направлениями для обучения украинцев стали США и Германия. Также студенты едут получать образование в Нидерланды, Испанию, Канаду и Латвию. Менее распространенным выбором стали Финляндия, Венгрия, Бельгия, Швейцария, Ирландия и Албания.

Из-за растущей популярности новых полисов, в страховой компании PZU решили увеличить возрастной ценз: отныне воспользоваться полисом могут студенты в возрасте до 28 лет включительно. Страховаться можно в любое время и на любой срок - от 1 месяца до 1 года.

В отличие от обычного страхового полиса для туристов, программа страхования для студентов «Студент» покрывает медицинскую помощь не только в ситуациях, когда существует угроза жизни, но и плановые обращения к врачу, повторные консультации, постановку постоянных зубных пломб, а также покрывает случаи, которые произошли во время занятий спортом. Кроме этого, в полисе предусмотрена защита от несчастного случая на сумму 55 тыс. грн и компенсация на сумму 30 тыс. евро в случае непреднамеренного причинения вреда другим лицам.

«Тот факт, как активно сейчас начали страховаться студенты иностранных вузов, - подтверждает наше мнение, что они являются особой категорией выезжающих за границу, - рассказывает менеджер управления личного страхования компании PZU Ольга Сидорук. - Они длительное время находятся за пределами страны и требуют более основательной защиты, чем та, которую могут предложить стандартные условия любой страховой компании. Именно поэтому мы и создали эту программу, которая позволит студентам получать качественную медицинскую помощь за рубежом за счет страховой компании».

Для того, чтобы получить помощь в случае наступления страхового случая достаточно лишь сообщить об этом компании любым удобным способом: по телефону, электронной почте, skype или через мобильное приложение Call & Travel PZU в смартфоне. Специалист call-center предоставит необходимую помощь с учетом специфики местных медицинских учреждений.

Приобрести страховой полис «Студент» можно в любом отделении компании PZU в Украине. Более подробную информацию смотрите по ссылке.

Справка: Страховая компания PZU предоставляет широкий спектр услуг страхования на рынке Украины с 1993 года. В течение 6 мес. 2015 года компания выплатила по убыткам своих клиентов более 260 млн. грн. Украинские страховые компании «PZU Украина» и «PZU Страхование жизни» входят в состав PZU - крупнейшей страховой группы в Польше с более чем 200-летним опытом деятельности. Согласно рейтингу «Standard & Poor's» Группа «PZU» имеет высокую оценку финансовой устойчивости на уровне «А» (со стабильной перспективой). Чистая прибыль Группы PZU по итогам 2014 составил 3 млрд. злотых.

Освіта.ua
13.10.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!