Osvita.ua Образование за рубежом Медицинское страхование студентов за границей
Медицинское страхование студентов за границей

Страховая компания PZU предлагает студентам, обучающимся за рубежом специальное медицинское страхование

Медицинское страхование студентов за границей

Специально для тех, кто учится за границей, страховая компания PZU предлагает новую медицинскую страховку «Студент». За год обучения в чужой стране может произойти все, что угодно, а медицинская система в Европе недешевая и непростая. Но теперь застрахованные и их родители могут быть совершенно спокойными, потому что медицинская страховка от PZU обеспечивает защиту на сумму до 300 000 условных единиц!

Застраховаться по новой программе «Студент» могут лица в возрасте от 15 до 25 лет, выезжающие на обучение в любую страну мира на срок от 1 месяца до 1 года (за исключением Чехии, в Чехию - до 90 дней). В отличие от обычного страхового полиса для туристов, программа «Студент» покрывает медицинскую помощь не только в ситуациях, где есть угроза жизни, но и плановые обращения к врачу, повторные консультации, постановку постоянных зубных пломб, а также покрывает случаи, которые произошли во время занятий спортом. Кроме этого, в полисе предусмотрена защита от несчастного случая на сумму 55 тыс. грн и компенсация на сумму 30 тыс. у.е. в случае непреднамеренного причинения вреда другим лицам.

«Многолетний опыт нашей работы показывает, что студенты иностранных вузов - это особая категория выезжающих за границу, - рассказывает менеджер управления личного страхования компании PZU Ольга Сидорук. - Они длительное время находятся за пределами страны и требуют более основательной защиты, чем та, которую могут предложить стандартные условия любой страховой компании. Именно поэтому мы и создали эту программу, которая позволит студентам получать качественную медицинскую помощь за рубежом за счет страховой компании».

Приобрести страховой полис «Студент» можно в любом отделении PZU в Украине и в агентствах по организации обучения за рубежом.

Для того, чтобы получить помощь в случае наступления страхового случая, достаточно лишь сообщить об этом компании любым удобным способом: по телефону, электронной почте, skype или через мобильное приложение Call & Travel в смартфоне. Специалист call-center организует необходимую помощь с учетом специфики местных медицинских учреждений.

Учитесь без забот, а PZU позаботится о вашей безопасности за границей!

Более подробную информацию смотрите по ссылке.

Справка: PZU предоставляет широкий спектр услуг страхования на рынке Украины с 1993 года. В течение 2014 года компания выплатила по убыткам своих клиентов более 180 млн. грн.. Украинские страховые компании «PZU Украина» и «PZU Страхование жизни» входят в состав PZU - крупнейшей страховой группы в Польше с более чем 200-летним опытом деятельности. Согласно рейтингу «Standard & Poor's» Группа «PZU» имеет высокую оценку финансовой устойчивости на уровне «А» (со стабильной перспективой). Чистая прибыль Группы PZU по итогам 2014 года составила 3 млрд. злотых.

Освіта.ua
20.07.2015

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!