Osvita.ua Образование за рубежом Обучение в Канаде – нужно это вам или нет?
Обучение в Канаде – нужно это вам или нет?

Выбор специальности и университета – это решающий шаг, от которого зависит жизнь будущего студента

Обучение в Канаде – нужно это вам или нет?

Многих родителей беспокоит правильный выбор специальности, а сами школьники и студенты хотят учиться в престижном университете и после окончания обучения получить не только диплом, но и знания, а также возможность успешно начать карьеру.

Возможно имеет смысл обратить внимание на варианты учёбы за границей?

Какие реальные возможности есть сегодня для получения по-настоящему качественного и престижного образования за разумные деньги?

Два года назад киевская студентка Марина Цыбульская училась на втором курсе одного из столичных университетов по специальности информационные технологии. Обучение за границей не было главной целью для Марины и ее родителей, но узнав о выставке «Образование за границей» они решили сходить и узнать, что предлагают зарубежные университеты и сколько стоит учиться в разных странах.

Посещение образовательной выставки компании STUDY.UA стало судьбоносным для Марины.

Поговорив с представителями канадских университетов и узнав о возможностях, которые открывает для студента образование в Канаде, Марина и её родители решили продолжить получение образования за границей и подали документы в рейтинговый канадский Университет Манитобы.

Как оказалось, этот выбор был безупречен - по результатам первого года обучения Марина вошла в число 2% лучших студентов университета и получила индивидуальную стипендию. Сейчас Марина обучается на программе двух дипломов по информационным технологиям и астрофизике.

Несмотря на то, что Марина учится только второй год, она уже написала научную работу по магнитным полям звёзд и в составе межфакультетской группы участвует в конкурсе Аэрокосмического агентства Канады по строительству и запуску на околоземную орбиту спутника.

Родители Марины очень рады успехам дочери и уверены, что именно так должно выглядеть настоящее образование. По рекомендации своих преподавателей, Марина подала заявку и получила грант по программе Юнеско на исследование ближайших галактик. Благодаря этому гранту, четыре летних месяца Марина провела в Университете Торонто, работая с лучшими учёными Канады на оплачиваемой научной программе крупнейшего канадского университета.

Если вы тоже хотите узнать всё про лучшие варианты получения образования за границей и встретиться с представителями ведущих канадских, британских и европейских университетов, мы приглашаем вас на выставку компании STUDY.UA, которая пройдёт 7 и 8 февраля в гостинице InterContinental Kyiv, по адресу ул. Большая Житомирская, 2А, Михайловская площадь, метро «Золотые Ворота».

На выставке вы узнаете о возможностях поступления в университеты за границей, о школьном образовании для детей и подростков в Англии и Канаде, а также о зимних программах изучения иностранных языков и каникулах за рубежом.

Вход на выставку бесплатный, по пригласительным.

Получите свой персональный пригласительный вы можете по ссылке.

Узнать больше о выставке вы можете на сайте www.STUDY.UA.

Телефон для справок (044) 500-03-20.

Освіта.ua
21.01.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!